활동사진29 & 젠장 인터넷 유플러스 땜에 잠이 안오네유 ㅋ!! > 자유게시판

본문 바로가기

활동사진29 & 젠장 인터넷 유플러스 땜에 잠이 안오네유 ㅋ!!

어제 오전 부터 밤꽃 이용이 안되는 

이유중 하나를 찾았습니당 ㅋ

제가 인터넷을 lg u플러스 쓰는데유 !!

집에서 와이파이 5g를 쓰면 밤꽃 

속도가 현저하게 떨어집니당 ㅋ

물론 다른 유투브이런것은 다 잘되구용 ㅋ

그래서 와이파이끄고 하니 폰이 skt인데 잘되더라구용 ㅋ

그래서 다시 컴터에서 밤꽃을 하니 현저하게 

속도가 떨어 져서 인터넷 측정을 하니 !!

다운로드가 698  업로드가 310 나오는데유 ㅋ

인터넷 1기가 쓰는데 다운로드는 tv도 사용 해서 700메가 정도 나오는게 

정상인데 업로드 속도가 현저하게 떨어지네유 ㅋ

일단 내일 as신청해서 모뎀을 좀 바꿔바야 겠습니당 ㅋ

일단 상태가 어떤지 어제 못다 올린 이언니 잘 올리면 답이 나오겠쥬 ㅋ 

은꼴14 (61).jpg

은꼴14 (62).jpg

은꼴14 (63).jpg

은꼴14 (64).jpg

은꼴14 (65).jpg

은꼴14 (66).jpg

은꼴14 (67).jpg

은꼴14 (68).jpg

은꼴14 (69).jpg

은꼴14 (70).jpg

은꼴14 (71).jpg

은꼴14 (72).jpg

은꼴14 (73).jpg

은꼴14 (74).jpg

은꼴14 (75).jpg

은꼴14 (76).jpg

은꼴14 (77).jpg

은꼴14 (78).jpg

은꼴14 (79).jpg

은꼴14 (80).jpg

은꼴14 (81).jpg

은꼴14 (82).jpg

은꼴14 (83).jpg

은꼴14 (84).jpg

은꼴14 (85).jpg

은꼴14 (86).jpg

은꼴14 (87).jpg

은꼴14 (88).jpg

은꼴14 (89).jpg

은꼴14 (90).jpg

은꼴14 (91).jpg

은꼴14 (92).jpg

은꼴14 (93).jpg

은꼴14 (94).jpg

은꼴14 (95).jpg

이짤 올여 보니 역시나 업로드 속도도 문제 가 많군용 ㅋ

내일 as신청 해야 할거 같습니당 ㅋ

오늘의 인스타 줍줍~~!! Lucie Jaid~~!!

초즐달 하고 왔네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• garak

저두 유플러스 쓰는데 그래서 느렸군요

• dlgudeo19

탐스러운 처자네요..

• jamesbond

유플러스 저도 식당에서 잡았다가 밤꽃하는데 이상해지더라구요. ㅠㅠ
    그래서 와파 안 잡고 했네요. ㅎㅎ

• 구로붕가붕가

짤이 예술입니다.ㅋㅋㅋㅋ

• 너우운ㅂ마

인터넷 문제가 빨리 해결되시길 바랍니다

전체 84,816건 (현재 176페이지)

맥심ㅋ

2,410 조회

3월첫달림으로 스파에서 대박언니봤어요

1,622 조회

집중해서 보고 있었는데 니가 거기서 왜나와.....

2,212 조회

누가봐도 맛있을거 같은

2,209 조회

ㅋㅋ 이쁜 언니네요

2,373 조회

야외노출

5,085 조회

유흥 달리구 싶은데, 감기가;;

2,172 조회

눈비 ★이것이 백마다!!(3)★ 구름

1,689 조회

간신히 예약 했네요

1,932 조회

매번 야간에만 달리다가 오랜만에 주간 달리네요

1,757 조회

벌써 춘곤증이... 예방엔 야짤..

2,433 조회

의젖같은 참젖

2,736 조회

집중력 강화시키는 처자

2,047 조회

구충제도 사고 달림도 하고

1,682 조회

미니스커트 영어 강사의 개인 교습

2,759 조회