5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다.

40초대 K9 자주포 포격영상과

6분20초대 전차부대 일제사격은 대단하네요

얼마전 영화 퓨리를 보고 군사관련

영상을 유튜브로 종종 찾아봤는데 재밋더군요

출근을 안한 여동생

날씨는흐려도 애플은 맑음

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Karen20

우리나라 K9의 자주포는 정말 엄청나쥬..!! ㅎ 우리나라 국방 기술력이 좋아졌는데.. 앞으로 더욱 올라가서 자주 국방의 꿈을 실현할 수 있었으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,809건 (현재 177페이지)

키 175cm 시선집중 모델녀~

2,796 조회

말달리자

3,040 조회

혼자보지마세요

2,284 조회

너와 함께간 카드도 시간도 잊지 않을께....

2021-03-09 4

1,532 조회

양첸첸 시리즈 165

1,718 조회

암사자가 발정나면 ~~무섭군요

2,081 조회

● [음란웹툰-원룸] 21화 / 오피인생 , 최고의 여자

1,922 조회

와!이년들194 & 에잇!!

1,632 조회

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은 관종녀?

1,748 조회

허벅지라인 만들기 폼롤러 골반 마사지 (검ㅅ)

2,642 조회

엄다혜 최신작 에로영화

3,945 조회

골프장 싸이코패스

1,919 조회

미스 맥심 모델

1,854 조회

남녀가 스포츠에서 한팀이 되면 안되는이유 + 5대왕 이벤트 곧 있을 예정이라 합니다.

1,928 조회

엉덩이가 탱탱하네

1,861 조회