남양유업 불가리스 코로나 억제 효과 있나 > 자유게시판

본문 바로가기

남양유업 불가리스 코로나 억제 효과 있나

주가 띄우기 위해 별의별 일을 다하네요 

불가리스가 코로나 억제 효과가 높다는

기사로 남양유업 주가가 급등하고 

질병관리청이 비판하고 나서자 급락했다는

소식이네요..

이런 짓거리가 종종 있는데.. 개미 투자자들이

물렸다는 안타까운 소식입니다..

우와 너무피곤(수요일 수고하셨습니다)

길거리 패션 중 두울~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• ㄴㄹㄹ

저런 기사는 너무 하네요.

• skcm

이건 당연히 딱 봐도 구라 아닌가요? ㅎㅎ

전체 84,814건 (현재 177페이지)

양첸첸 시리즈 166

1,518 조회

워터파크 놀러간 서양처자들

2,047 조회

역시..좋은차는

1,678 조회

코스프레 맛집

1,806 조회

멕시카나 신베뉴 + 맥주 마시고 싶은 짤

1,999 조회

키 175cm 시선집중 모델녀~

2,804 조회

말달리자

3,045 조회

혼자보지마세요

2,290 조회

너와 함께간 카드도 시간도 잊지 않을께....

2021-03-09 4

1,536 조회

양첸첸 시리즈 165

1,724 조회

암사자가 발정나면 ~~무섭군요

2,086 조회

● [음란웹툰-원룸] 21화 / 오피인생 , 최고의 여자

1,926 조회

와!이년들194 & 에잇!!

1,636 조회

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은 관종녀?

1,756 조회

허벅지라인 만들기 폼롤러 골반 마사지 (검ㅅ)

2,647 조회