내년부터 주식 수익 세금 20% !? > 자유게시판

본문 바로가기

내년부터 주식 수익 세금 20% !?

내년부터 주식 수익 세금 20% !?

몇달 지난 뉴스이긴한데

이거 진짜 인가요?ㅋㅋㅋ

수익 5천만원에 1천만원 세금ㅋㅋㅋ

그럼 손실에 20% 도 지원해줘야 하는거 아닌지ㅋㅋㅋ

회춘 현장 + AV배우 4지선다

찹쌀떡........??!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• dkrak

이게 말이나 되는 소리인가?

• 7급공무원

이게 슬그머니 물러났습니다.

• iwku1

에구 세금 걷을려구 난리법석 이네요
    국개의원 수나 1/3 으로 줄이는게 더 나을텐데요

• ghall

저건 그냥 선 넘었네요. 저게 예전에 있었던 일인데 지금은 다행히 슬그머니 발뺐다고 하네요. 그런데 언제 또 하려고 할 지 모르니 불안합니다.

• Bhjfyuug

저런걸 시도하려햇다는 자체가 제정신이 아니져

• 내스파

복지국가의 1번 항목은 세금입니다... 근데 여기는 복지도 제대로 안하죠... ㅂㅅ같은 놈들...

• 나랏말싸미

진짜 저건 좀 아닌거 같네요 20프로라니

전체 84,803건 (현재 179페이지)

이렇게 흔들어주면 고맙죵ㅋ

1,654 조회

틱톡걸들 간만에

1,566 조회

대륙언니 183 & 헬요일 잘보내셨쥬 ^^

1,334 조회

섹시한 복근녀

1,693 조회

호피복장이 잘 어울리네

1,453 조회

꼭,툭,튀

1,546 조회

간만에ㅋ

2,148 조회

꼬물꼬물 잠깨는 중? 하빈

2,243 조회

야노 짤입니다

3,412 조회

한입 하고 싶네요

1,316 조회

속옷전문 피팅모델

1,877 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

2,404 조회

그냥 퇴근하고 라면먹는 영상, 이게 뭐라고 참.

1,854 조회

오빠...뭐해?

1,626 조회

bj사진입니다.

2,126 조회