5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

5년전 한미 군사협동훈련 영상입니다.

40초대 K9 자주포 포격영상과

6분20초대 전차부대 일제사격은 대단하네요

얼마전 영화 퓨리를 보고 군사관련

영상을 유튜브로 종종 찾아봤는데 재밋더군요

출근을 안한 여동생

날씨는흐려도 애플은 맑음

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Karen20

우리나라 K9의 자주포는 정말 엄청나쥬..!! ㅎ 우리나라 국방 기술력이 좋아졌는데.. 앞으로 더욱 올라가서 자주 국방의 꿈을 실현할 수 있었으면 좋겠습니다. ^^

전체 84,811건 (현재 179페이지)

뽀야뽀야의 나이트누드

1,699 조회

해변에서 물놀이중인 백마

1,496 조회

헐..다 보인다 다보여...ㅎㅎㅎ

1,421 조회

뜀틀을~~폴짝~~ 좋네요

1,521 조회

회춘 현장 + AV배우 4지선다

2,126 조회

내년부터 주식 수익 세금 20% !?

1,883 조회

찹쌀떡........??!!

1,511 조회

● [섹스팁] 여성의 지스팟 마사지하기 :D

2,358 조회

이렇게 흔들어주면 고맙죵ㅋ

1,680 조회

틱톡걸들 간만에

1,594 조회

대륙언니 183 & 헬요일 잘보내셨쥬 ^^

1,371 조회

섹시한 복근녀

1,721 조회

호피복장이 잘 어울리네