[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

A YO 형님들

비타민C가 겁나 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 일주일의 시작 월욜

HAPPY DAY 입니다.

오늘 3월 8일 삼팔 광땡인 날이네영

뭔가 운수가 좋은 날이였으면 하는 소망이 있네여

좋은 일이 많았으면 하네용 ㅋㅋㅋ

오늘도 전 여전히 소독을 겁나게 하고

방역을 겁나게 하고 알콜로 도배를 하고

형님들을 기다리고 있겠슴돠 ㅋㅋㅋㅋ

헬요일을 완전 핫한요일로 만들기위해

많은 노력을 하고 있슴돠 ㅋㅋ

물론 NEW FACE 만큼 더한 거시기도 없지만

요세 NEW FACE가 쉽지는 않더라구여 ㅋㅋㅋ

물론 이리저리 면접은 보고 있지만

아직은 눈에 들어오는 아이들이 없네여

제 눈에 안들어온다는건 형님들 눈에도 아니라 생각하기에

일딴 연락 준다고 하고 계속해서 면접을 보고 있슴돠

조은 소식이 있길 기댕겨야 겠네영

형님들 오늘 삼팔 광땡의 날

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 남은 정리정돈을 마무의리 하러 가보겠슴돠

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

병따기 개고수

와!이년들193 & 힘들내시구용 ^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,797건 (현재 181페이지)

3월첫달림 시원하게 했어요(맛점들 하세요)

1,373 조회

158cm 아프리카 여캠

2,199 조회

Food & Women

1,583 조회

만'남 할 오'빠

766 조회

헬요일 41차테러 선공 갑니당 !!

1,395 조회

복근있는 처자들..ㄷㄷ

1,888 조회

이것은 무슨 컨셉

1,419 조회

오호판타의 슴부먼트 3탄

1,571 조회

육식동물 최약체

1,445 조회

브레이브걸스 역주행의 주역 꼬북좌 유정 !!

1,699 조회

● [음란웹툰-원룸] 20화 / 검정스타킹 패티쉬

1,781 조회

양첸첸 시리즈 162

1,345 조회

쪼물탕~ 쪼물탕~ 헬요일도 후 방 은 살 피 기 !

2,216 조회

월요병 잘 극복합시다

1,291 조회

병따기 개고수

1,326 조회