브레이브걸스 역주행의 주역 꼬북좌 유정 !! > 자유게시판

본문 바로가기

브레이브걸스 역주행의 주역 꼬북좌 유정 !!

요즘 인터넷을 보면 가장 핫한 그룹이쥬..!! ㅎ

역주행으로 4년만에 음악차트 1위를 달성한

군통령 브레이브걸스 !! Emotion Icon

브레이브걸스의 멤버들 모두 이쁘고 좋지만,

이번 역주행의 1등 공신은 바로 유정 !! Emotion Icon

포켓몬에 나오는 귀여운 꼬부기상 얼굴에

매력적인 눈웃음으로 군장병의 마음을 녹이고

음악 차트를 역주행 시킨 장본인이라 알려졌쥬. ㅎ

"롤린" 이라는 곡을 4년만에 역주행으로 차트 1위 !!

그리고 2017년에 찍었던 맥심도 역주행으로 완판 !!

이제는 나이가 31살로 걸그룹 활동을 오랫동안

할 수 없을거 같지만.. ㅠ

그래도 늦게라도 이렇게 알려지니 다행이네유.

웃는게 가장 자신있어서 무대 위에서 항상 눈웃음을

보여주는 모습이 너무나 매력적인데..

앞으로도 승승장구 했으면 좋겠습니다. Emotion Icon

새로운 한주의 시작인 헬요일 !!

이쁘고 귀여운 유정이의 눈웃음을 보고

다들 힘내셨으면 좋겠습니다. 화이팅~!!

육식동물 최약체

● [음란웹툰-원룸] 20화 / 검정스타킹 패티쉬

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 밤바다황제

아프리카 여캠 비제이들이 롤린이란 노래로 춤을 추면서
    유투브 역주행하기 시작했다 하더라구요 ^^ㅋㅋ
    저도 몰랐던 친구인데... 역주행덕에 한면 또 알게되네요 ㅋㅋㅋ

• 검봉다리

눈웃음이 정말 매력적인 언니라서 역주행 될만한거 같아유 ㅎㅎ

• fkfjfjjdhs

유정이 정말 이쁘고 몸매도 좋죠~ 이제 유정이 자주볼수 있겟네요

• Qwsjai

유정좌가 으뜸이었죠ㅎㅎ

• 삭탄

활기차게 웃는게 이뻐요

• You123

용형이 젤 흐뭇하게 바라 보겠네요....ㅎ

• 수오금

웃는게 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

• .a.

요즘 정말 역주행해서 엄청난 인기를 끌고 있죠. 이런 숨겨진 그룹들이 다시 인기를 끌고 열심히 활동을 했으면 좋겠습니다. 좋은하루 보내세요 ㅎ

전체 84,797건 (현재 181페이지)

3월첫달림 시원하게 했어요(맛점들 하세요)

1,372 조회

158cm 아프리카 여캠

2,199 조회

Food & Women

1,583 조회

만'남 할 오'빠

766 조회

헬요일 41차테러 선공 갑니당 !!

1,395 조회

복근있는 처자들..ㄷㄷ

1,888 조회

이것은 무슨 컨셉

1,419 조회

오호판타의 슴부먼트 3탄

1,570 조회

육식동물 최약체

1,445 조회

브레이브걸스 역주행의 주역 꼬북좌 유정 !!

1,699 조회

● [음란웹툰-원룸] 20화 / 검정스타킹 패티쉬

1,781 조회

양첸첸 시리즈 162

1,345 조회

쪼물탕~ 쪼물탕~ 헬요일도 후 방 은 살 피 기 !

2,216 조회

월요병 잘 극복합시다

1,291 조회

병따기 개고수

1,326 조회