■ 노홍철이 전 여자친구를 못 잊는 이유+@ 안지현 호피 비키니!!! > 자유게시판

본문 바로가기

■ 노홍철이 전 여자친구를 못 잊는 이유+@ 안지현 호피 비키니!!!

안녕하세요? 바람부는 강변입니다.

날씨가 따뜻하게 식사를 하고 좀 걸었더니

땀이 나는데 이제 봄이 찾아온 것 같네요.

멀리서 후배녀석이 찾아왔다는데

오늘은 저녁은 특식으로 

고기고기를 먹어야 할 것 같습니다.

노홍철이 여자친구를 못 잊는 이유가

황당하기도 하고 너무 재미있네요.

저렇게 쌩까고 도망가면 저라도

죽을 때까지 못 잊을 것 같습니다.

맛점하시고 즐거운 시간 보내세요.

세계 여성의 날.JPG

[email protected]

오늘이 무슨 날인지 안시나요?

3월8일 세계 여성의 날

한국에서만 이렇게 불리우고

국제 여성의 날이라고 합니다.

오늘 하루만큼은 만나는 여자와

싸우지 않고 친하게 지내면 좋겠고

혹시 달리시거나 만나시는 여자분 있으면

이쁜 봄 꽃 한다발 건네주면 좋을 것 같습니다.

날씨가 더워서 많이 힘들 것 같은데

한주의 시작 같이 화이팅하면 좋겠습니다.

P.S. 이제 이번달 20일부터 시범경기가

열릴 예정인데 롯데 안지현 언니는

언제봐도 사랑스럽네요.

호피비키니에는 빨간 장미가 

잘 어울릴 것 같은데 한다발 안겨주고 싶네요.

바람부는 강변이

Emotion Icon

감사합니다.

여친 있는데 옆에서 저러면 어떡하라고..

남자 누구나 좋아하는 자세

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• hyun2019

주사도 무서워하는 홍철이 어떻게 타투를 새겼는 지 신기하죠....ㅎ

• 구르라박아라

짤녀 와꾸 진짜 이쁘다 ㅋ 제스탈입니다

• sechski79

저럼 여자를 더 믿기힘들것 같아요 ㅎ
    오늘은 여성의날 오늘하루는 예쁜여자에게 칭찬을 많이 해야겠어요
    오늘 중요한분하고 약속있는것 같은데 좋은시간보내세요

• 그랩

저렇게 커플끼리 타투를 하고 헤어지면 난감해하는 경우들이 많더라구요. 지운 사람도 있는데 지울때 고통으로 인해서 못 지우는 사람들도 많다고 합니다. ㅎㅎ

• 랄롬

커플끼리의 타투는 정말 아닌거 같습니당 ㅋ

결혼한 부부도 조차도 심각하게 생각해 봐야 한다고 생각 합니당 ㅎㅎ

• 필빠

프로야구 개막하면 직관가서 이쁜언니들도 봐야겟내여

전체 84,800건 (현재 181페이지)

여친 있는데 옆에서 저러면 어떡하라고..

1,756 조회

■ 노홍철이 전 여자친구를 못 잊는 이유+@ 안지현 호피 비키니!!!

1,987 조회

남자 누구나 좋아하는 자세

2,178 조회

3월첫달림 시원하게 했어요(맛점들 하세요)

1,373 조회

158cm 아프리카 여캠

2,200 조회

Food & Women

1,583 조회

만'남 할 오'빠

766 조회

헬요일 41차테러 선공 갑니당 !!

1,395 조회

복근있는 처자들..ㄷㄷ

1,888 조회

이것은 무슨 컨셉

1,419 조회

오호판타의 슴부먼트 3탄

1,571 조회

육식동물 최약체

1,445 조회

브레이브걸스 역주행의 주역 꼬북좌 유정 !!

1,699 조회

● [음란웹툰-원룸] 20화 / 검정스타킹 패티쉬

1,781 조회

양첸첸 시리즈 162

1,345 조회