생방송 중 일어난 참사(?) > 자유게시판

본문 바로가기

생방송 중 일어난 참사(?)

안녕하세요 윈드아머입니다.

식곤증 때문에 커피 한진 하면서 잠시 루팡모드중입니다.

인터넷을 보는데 재미난 짤이 보여서 올립니다.

우리나라 같으면 생방송 중 다른 한손에 먹을걸 들고 방송한다는게 상상도  못할 일이지만 서양이고 리포터 몸매를 보니까 충분히 이해가 갑니다..

그래서 앵커도 본인도 서로 웃고 넘어갈 수 있었던게 아닐까요? ㅎㅎ

즐거운 오후 되세요 ~~

떵싼 프로젝트 마쳤네요

몰랑몰랑

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 만두만도

ㅋㅋㅋ웃고갑니다~~~

• 육봉맛을아니

저 정도면 시말서 써을거 같은데요

• 화성비행기(알버트전무)

오호. 저 손에 들려있는게 순간 마이크인줄 착각 했던 것 같습니다. 그나저나 우리나라 였으면 다음부터 뉴스에서 볼 수 없었을 것 같네요 ㅎ

• 나니구뤠

ㅎㅎ 역시자유가 넘치는 나라군요 ㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 181페이지)

생방송 중 일어난 참사(?)

1,694 조회

몰랑몰랑

1,449 조회

애인 똥꼬 냄새

2,340 조회

여친 있는데 옆에서 저러면 어떡하라고..

1,757 조회

■ 노홍철이 전 여자친구를 못 잊는 이유+@ 안지현 호피 비키니!!!

1,987 조회

남자 누구나 좋아하는 자세

2,178 조회

3월첫달림 시원하게 했어요(맛점들 하세요)

1,373 조회

158cm 아프리카 여캠

2,200 조회

Food & Women

1,584 조회

만'남 할 오'빠

767 조회

헬요일 41차테러 선공 갑니당 !!

1,395 조회

복근있는 처자들..ㄷㄷ

1,888 조회

이것은 무슨 컨셉

1,419 조회

오호판타의 슴부먼트 3탄

1,571 조회

육식동물 최약체

1,445 조회