인스타 골반 노보정녀 레전드~° > 자유게시판

본문 바로가기

인스타 골반 노보정녀 레전드~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

자게 활동을 하다보면 예쁘고 몸매좋은 처자들을 많이 보게 되는 것 같아요.

예쁘장한 외모와 몸매를 지닌 처자들을 보게되면 힐링이 되지 않을 수 없죠.

그런데 요즘 보정기술이나 뽀샵으로 인해,

실제 모습과는 다르게 수정이 되어서 놀라게 되는 짤들을 보게된다면.

발전하는 기술에 놀라움도 들지만.

아름다운 나신을 직접 눈으로 확인 하기 전까진 ,

항시 조심해야 된다는 생각도 들게 되더라구요.Emotion Icon

그런 요즘 같은 때.

엄청난 골반을 지닌 처자가 무보정 골반을 자랑하며,

셀카를 찍은 짤이 있기에 준비해봤는데요.

골반이 얼마나 좋기에 무보정 골반 레전드녀라는 수식어가 붙었을까요?

궁금하시지 않으신지요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔.

수식어처럼 골반이 정말 엄청난 것 같아요.

정말로 무보정 골반이라면 대단하다는 생각이 드네요.

타고난 것도 있겠지만 저 골반을 위해 엄청난 땀과 노력이 있었을 것 같아요.

열 분들께선 어떠신지요?

Emotion Icon

오늘의 첫번째 사진입니다.

양첸첸 시리즈 158

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 옆집마루타

허리는 땀과 노력.. 골반은 타고난 듯요 ^^

• 삐약삐약5

오피에도 몸매 이런애 있던데 강남

• 100p

저런골반..청바지나..원피스 입으면 대박이죠;;;;ㅋㅋ

• 야구구구

어제본낭자 보다 더이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
    저는 운동갑니다 반장님 ㅋㅋㅋ
    오늘도 바람이부네요 ㅎㅎ

• poll

안구 힐링하고 갑니당~~~

• djdbdjdbx

엄청난 몸매의 소유 자인데유 ㅎㅎ

• 써글쓰

배 속에 장기는 잘 있으려나 궁금합니다. ㅎㅎ.

전체 84,797건 (현재 182페이지)

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,149 조회

와!이년들193 & 힘들내시구용 ^^

1,263 조회

요가녀들의 끝판왕 자세입니다

1,361 조회

송지효 젖

2,671 조회

뺨 때리기 대회

1,268 조회

아침 날씨가 쌀쌀합니다(기분좋은짤로시작)

2,125 조회

물 마시는 탱글다희 빨간 슬립

2,170 조회

“흰 속옷 아니면 학교에서 벗긴다”…상상초월 日학교 교칙

1,722 조회

형수님......이러면 안되는대

2,137 조회

남미가 열정과 ㅅㅅ의 나라인 이유 ㅗㅜㅑ + 남자를 잡아먹으려는 발정난 눈나 ㄷㄷ

2,496 조회

음악 듣고 힐링하세요

1,909 조회

개핥짝

1,440 조회

유명한 세경이 빵뎅이

1,722 조회

검은 마스크와 팬티 깔맞춤한 처자

1,899 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Charlotte Mckinney~~!!

1,371 조회