육식동물 최약체 > 자유게시판

본문 바로가기

육식동물 최약체

육식동물 최약체 치타라고 하네요 ㅠㅠ

세상에서 가장 달리기가 빠른 육식동물로도 유명한데요

사냥 능력은 달리기에 비해 20%라니 너무 안타깝습니다.

고양이과라 그런지 너무 귀엽네요

오호판타의 슴부먼트 3탄

브레이브걸스 역주행의 주역 꼬북좌 유정 !!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 내상없길를

아프리카 동물 다큐를 보면 가장 짠한 동물이 치타인듯 하네요

• 병신

이궁 불쌍해라 사료주고프네요

• 하늘저울

표범이나 사자가 공격해 죽이거나 잡아 먹는 영상도 봤는데 증말 불쌍한 맹수더군요....ㅠ

• 호로소고

달리기만 빠르고 실질적인 효율은 크게 없는듯 보이네요. 강인한 인상과는 반전인 것 같습니다 ㅎ

전체 84,803건 (현재 182페이지)

브레이브걸스 역주행의 주역 꼬북좌 유정 !!

1,700 조회

● [음란웹툰-원룸] 20화 / 검정스타킹 패티쉬

1,782 조회

양첸첸 시리즈 162

1,346 조회

쪼물탕~ 쪼물탕~ 헬요일도 후 방 은 살 피 기 !

2,217 조회

월요병 잘 극복합시다

1,292 조회

병따기 개고수

1,327 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,143 조회

와!이년들193 & 힘들내시구용 ^^

1,257 조회

요가녀들의 끝판왕 자세입니다

1,355 조회

송지효 젖

2,664 조회

뺨 때리기 대회

1,260 조회

아침 날씨가 쌀쌀합니다(기분좋은짤로시작)

2,118 조회

물 마시는 탱글다희 빨간 슬립

2,163 조회

“흰 속옷 아니면 학교에서 벗긴다”…상상초월 日학교 교칙

1,715 조회

형수님......이러면 안되는대

2,130 조회