설현한테 실망을 했어요~ > 자유게시판

본문 바로가기

설현한테 실망을 했어요~

아니 설현 와꾸가 아무리 생얼이라고 하지만 언제 이렇게 턱이 길었나요?

이 얼굴 보니까 설현이라고 믿어지지 않을 정도로 못생긴거 같네요.

역시 여자는 풀메가 답인거 같습니다. 누가 설현 생얼이 이쁘데~

한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타..

대륙언니 180 & 퇴근짤^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Ok man

하...

하......
    정말.....하.....

• 가나랃

정말 그르네요.,.,ㅎㅎㅎㅎ

• 덕구친구

역시 여잔 생얼도 봐야죠....ㅎ

• qlssk33

ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랬습니다

• lionking

닮은 사람 아닌가요?
    너무 차이가 나는것 같네요.

전체 84,804건 (현재 184페이지)

진짜 진짜 부러운 남자 BJ.. ㅠ

1,895 조회

메가커피 배달 리뷰

1,366 조회

포브스 테슬라의 향후 최대 난적으로 현대차 가능성 점쳐

1,271 조회

언제봐도 좋은 정유나^^

1,507 조회

몰캉 몰캉?!

1,622 조회

처자가 묘한 섹기가 있네요 나시및 수영복 짤 입니다 디데이★

1,457 조회

꼭지 사수!!!

1,913 조회

요가 언니들 주기내염.

1,648 조회

폴란드 란제리 모델 몸매 ㄷㄷㄷ

1,460 조회

느낌 있는ㅋ

1,714 조회

레드데이엔 (실사를) 100%

2,717 조회

무빙이 좋네요^^