어김없이 잔소리(그래도 저녁준비해야겠어요) > 자유게시판

본문 바로가기

어김없이 잔소리(그래도 저녁준비해야겠어요)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

하는것없이 일요일이 끝이보이네요

오늘은 아들 옷때문에 외출

어김없이 거금을 아들에게 투자했어요

갈때 올때 운전하는데

옆에서 재잘재잘 잔소리  너무 머리아프네요

별수 없이 가족의 평화를 위해 네네 ㅜㅜ

이제는 저녁준비를 해야겠어요

다들 맛저하시고

즐거운 저녁시간 보내세요

열심히 오늘도 요리준비하러갑니다

모델 김빛나라~

뜨거운 레드데이

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 똘아이하나

이처자 귀엽고 이쁘고...피부도 좋아보이고 몸매도 좋네용~ㅋㅋ잘보고 갑니당 ㅋ
    가족의 평화를 위해서..희생하시는 모습...ㅠ
    힘내세요~!

• 초원의집김대표

가족의 평화를 위해 잘 참으셧내여 힘내세여

• ticti10

쉬는 날이 쉬는 날이 아니 신거같아요

• 쯔씨

청소도 하시고 아이 옷도 사주시고 저녁준비까지 정말 휴일에도 쉬지 못하시고 대단 하시네요. 주말 마무리 잘하시고 내일부터 다시 화이팅 하셨으면 좋겠습니다.

• 빨간마후라

오늘도 히어로의 삶의무게를 견뎌나셨군용 ㅠㅠ

남은 저녁은 즐겁게 마무리 하세유 ㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 184페이지)

메가커피 배달 리뷰

1,340 조회

포브스 테슬라의 향후 최대 난적으로 현대차 가능성 점쳐

1,246 조회

언제봐도 좋은 정유나^^

1,483 조회

몰캉 몰캉?!

1,598 조회

처자가 묘한 섹기가 있네요 나시및 수영복 짤 입니다 디데이★

1,433 조회

꼭지 사수!!!

1,890 조회

요가 언니들 주기내염.

1,624 조회

폴란드 란제리 모델 몸매 ㄷㄷㄷ

1,434 조회

느낌 있는ㅋ

1,686 조회

레드데이엔 (실사를) 100%

2,690 조회

무빙이 좋네요^^