인스타 골반 노보정녀 레전드~° > 자유게시판

본문 바로가기

인스타 골반 노보정녀 레전드~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

자게 활동을 하다보면 예쁘고 몸매좋은 처자들을 많이 보게 되는 것 같아요.

예쁘장한 외모와 몸매를 지닌 처자들을 보게되면 힐링이 되지 않을 수 없죠.

그런데 요즘 보정기술이나 뽀샵으로 인해,

실제 모습과는 다르게 수정이 되어서 놀라게 되는 짤들을 보게된다면.

발전하는 기술에 놀라움도 들지만.

아름다운 나신을 직접 눈으로 확인 하기 전까진 ,

항시 조심해야 된다는 생각도 들게 되더라구요.Emotion Icon

그런 요즘 같은 때.

엄청난 골반을 지닌 처자가 무보정 골반을 자랑하며,

셀카를 찍은 짤이 있기에 준비해봤는데요.

골반이 얼마나 좋기에 무보정 골반 레전드녀라는 수식어가 붙었을까요?

궁금하시지 않으신지요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔.

수식어처럼 골반이 정말 엄청난 것 같아요.

정말로 무보정 골반이라면 대단하다는 생각이 드네요.

타고난 것도 있겠지만 저 골반을 위해 엄청난 땀과 노력이 있었을 것 같아요.

열 분들께선 어떠신지요?

Emotion Icon

오늘의 첫번째 사진입니다.

양첸첸 시리즈 158

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 옆집마루타

허리는 땀과 노력.. 골반은 타고난 듯요 ^^

• 삐약삐약5

오피에도 몸매 이런애 있던데 강남

• 100p

저런골반..청바지나..원피스 입으면 대박이죠;;;;ㅋㅋ

• 야구구구

어제본낭자 보다 더이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
    저는 운동갑니다 반장님 ㅋㅋㅋ
    오늘도 바람이부네요 ㅎㅎ

• poll

안구 힐링하고 갑니당~~~

• djdbdjdbx

엄청난 몸매의 소유 자인데유 ㅎㅎ

• 써글쓰

배 속에 장기는 잘 있으려나 궁금합니다. ㅎㅎ.

전체 84,800건 (현재 186페이지)

게임 중 민망해 하는 우주소녀

1,464 조회

오늘의 첫번째 사진입니다.

1,248 조회

인스타 골반 노보정녀 레전드~°

1,542 조회

양첸첸 시리즈 158

1,395 조회

누나의 수영복을 본 동생

1,322 조회

푸쉬업 하는 처자

1,307 조회

인스타 여신이 되어가는 과정

1,463 조회

해변가로 놀러가는 처자

1,400 조회

그놈의 촉법소년

1,387 조회

맥심의 그녀들ㅋ

1,656 조회

빨간날은 뽈뽈뽈 쒼나는 어른이날 [ 어 른 이 놀 이 주 의 ]

1,426 조회

조현 YES 속옷 광고 화보 움짤

2,538 조회

이것 잠을 자도 계속 졸리네요 ㅎ

1,789 조회

동생이랑 당구장에서 짜장면먹기

1,925 조회

모델 보라의 해변가 비키니

1,422 조회