국보급 엉덩이처자(벌써 시간이 오늘도 머슴하는중) > 자유게시판

본문 바로가기

국보급 엉덩이처자(벌써 시간이 오늘도 머슴하는중)

안녕하세요

난나야나입니다

잠시 집앞에서 쉬는시간에 담배타임

어김없이 날씨가 좋네요

늦게 일어나 아점으로 대충해결하고

주말 청소 청소기와 물걸레

거기에 화장실 두개까지 다 끝내고

제2차 머슴살이 해야 할것 같아요

아직 아들이 초등학생이라 옷이 작아

이번에 새로 옷좀 사자고 하네요

별수 없이 운전기사와 지갑에서 돈좀 나갈것 같아요

아이들 옷도 생각이상으로 비싸죠

그러면서 마눌님 하는말  월급받음 다 어디사용해

이것이 현실 부부같아요

작은돈 여러번 사용하며 나중에는 카드값 폭탄인데ㅠ

그래도 가정의 평화를 위해서

머슴살이 해야겠어요

남은 시간 회원님들 즐거운 시간보내세요

이런  좋은 엉덩이 뒷치기로

가슴 만지면서 하는것도 기분좋은데

조만간 한번 달려야 할것 같아요

양첸첸 시리즈 159

오늘의 낄낄 ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 중랑보테가

휴일날 고생이 많으십니당 ㅎㅎ

그나저나 맛있두가 절묘하게 있네유 ㅎㅎ

• mkmhgg

언니 골반이 조으내여 휴일에 고생이 많으시군여

• 쩌리짱

휴일에 고생이 많으십니다ㅜㅜ 처자 엉덩이가 너무 좋네용

• 지스팟드래곤

일요일 고생 많으십니다!

• 서울쥐

에고 위추 드림니다 ㅎㅎ

• 화요일

저는 아내가 돈관리하는데...돈좀쓰먄 어디섰내고 꼬치꼬치 캐묻죠...ㅠㅠ 언니보러갔다고 이야기할수도 없고..ㅋ

전체 84,803건 (현재 186페이지)

양첸첸 시리즈 159

1,438 조회

국보급 엉덩이처자(벌써 시간이 오늘도 머슴하는중)

1,395 조회

오늘의 낄낄 ㅋ

1,865 조회

게임 중 민망해 하는 우주소녀

1,464 조회

오늘의 첫번째 사진입니다.

1,249 조회

인스타 골반 노보정녀 레전드~°

1,542 조회

양첸첸 시리즈 158

1,395 조회

누나의 수영복을 본 동생

1,323 조회

푸쉬업 하는 처자

1,307 조회

인스타 여신이 되어가는 과정

1,463 조회

해변가로 놀러가는 처자

1,400 조회

그놈의 촉법소년

1,387 조회

맥심의 그녀들ㅋ

1,656 조회

빨간날은 뽈뽈뽈 쒼나는 어른이날 [ 어 른 이 놀 이 주 의 ]

1,426 조회

조현 YES 속옷 광고 화보 움짤

2,538 조회