진짜 진짜 부러운 남자 BJ.. ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

진짜 진짜 부러운 남자 BJ.. ㅠ

개인방송을 거의 안보는 편이라 자세히 모르지만..

이쁜 처자와 술도 마시고 별풍선도 엄청나게 받으니

너무나 부러운 남자 BJ네유.. ㅠ

이건 솔직히 별풍선을 내면서 찍어야할거 같은데..

돈도 벌고~ 이쁜 처자와 이렇게 재미있게 놀고~

진짜 방송하는 남자 BJ 중에 가장 부러운거 같습니다.

이걸보니 저도 술이 넘 땡기는데..

혼자 쓸쓸하게 맥주 한캔 마시고 자야겠네유.. ㅠ

다들 남은 주말 마무리 잘하시고, 좋은 밤 보내세유~

야심한 밤 자극적으로~

메가커피 배달 리뷰

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 오 졸라부럽네요 ㅎㅎ

• Hyjnki

오 졸라부럽네요 ㅎㅎ

• 졸라작음

결혼한..... 지코일텐데...부럽네요 무지...따먹었을꺼같은데...ㅎㅎ

전체 84,801건 (현재 187페이지)

모델 보라의 해변가 비키니

1,431 조회

날로 과감해 지내여.. 재은짱.

1,312 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,929 조회

이런 키스를 하고 싶네요

1,549 조회

와!이년들192 & 휴일 !!

1,341 조회

일본에서는 바니걸 복장이 돈이 됩니다

1,441 조회

여자 직장인&정장스타일 룩북 (검스)

2,313 조회

키방에서 이렇게 놀아되 되나요?

3,022 조회

● [음란웹툰-원룸] 19화 / 넣지는 말고 ...

1,447 조회

요즘 피아노에 관심이 가네요

1,563 조회

주방에서 뒤로...

2,239 조회

검스 슬립 와꾸녀

1,562 조회

아프리카 BJ처자들 + 요가 가르치는 흑형

3,455 조회

역겨운 게임 제작사들

1,289 조회

BJ코코 돌핀팬츠 엉벅지