[약후] 4년만에 역주행 한 음원차트 1위 - 브레이브걸스 롤린 뒤태 > 자유게시판

본문 바로가기

[약후] 4년만에 역주행 한 음원차트 1위 - 브레이브걸스 롤린 뒤태

TalkativeImmenseHadrosaurus-size_restricted.gif+

최근에 브레이브걸스 중에 한두명 사진을 올린적이 있는데요

무려 4년전에 발표했던 롤린이라는 노래가 역주행해서 음원차트 1위도 하네요 ㄷㄷ

브레이브걸스는 10년만에 지금이 가장 전성기라고 합니다.

다시보는 뒷태가 아주 꼴릿한데..

앞으로 자주 볼수 있겠네요~^^

(유튜브 영상으로 보니까 음악도 신나네요!!)

맛점용 각선미 짱인 슬림녀들

맥심 3월호 화보 촬영현장

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• Hudadac

용형이 젤 좋아하겠네요

• 된다된다

오...
    오....

전 이런 팀이 있는 지도 몰랐었는데...
    오....

• 코볼트

오래되었는데 드디어 빛을 보는건가요.ㅎㅎ

• hamin

가끔 보면 시간이 오래 지나서 이렇게 인기를 이끄는 곡들이 있는 것 같더라구요. 그나저나 저 안무들이 예술인 것 같습니다. ^^

전체 84,809건 (현재 188페이지)

키방에서 이렇게 놀아되 되나요?

3,037 조회

● [음란웹툰-원룸] 19화 / 넣지는 말고 ...

1,462 조회

요즘 피아노에 관심이 가네요

1,577 조회

주방에서 뒤로...

2,259 조회

검스 슬립 와꾸녀

1,577 조회

아프리카 BJ처자들 + 요가 가르치는 흑형

3,470 조회

역겨운 게임 제작사들

1,304 조회

BJ코코 돌핀팬츠 엉벅지

2,624 조회

블랙 수영복의 섹시걸..

1,384 조회

떡대녀... 어떠신지....

1,682 조회

너무 제스타일이네요..

1,534 조회

세차하다 미끄러진 백마

1,434 조회

민필의 이쁜 언니와 초즐달하고 지금 복귀했네요

2,125 조회

선명한 핏줄 + 봉에 끼운 폴댄스 강사님 몸매

1,735 조회

프로듀스48 출신.

1,461 조회