80년대 영화 변강쇠 저세상 연출ㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

80년대 영화 변강쇠 저세상 연출ㅋㅋㅋㅋㅋ

연출이 진짜 엄청나네욬ㅋㅋㅋ

지구도 나오고 런던도 나오고ㅋㅋㅋㅋ

저때는 에로영화였을지 몰라도

지금보면 코미디 영화겠어요ㅋㅋㅋㅋ

양첸첸 시리즈 153

불호가 없을거 같은 의상

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 허프

옛날에는 설정이 기가 막혔져.ㅋㅋ

• yonai

확실하게 오바컨셉으로 제작했네요ㅋ

• 예석인

지금보면 황당하고 웃음이 나오지만 저 당시에는 크게 이상하다는 생각이 안들었던 것 같습니다. 하하

• Rty

저세상 텐션이네요 ㅋㅋ

• 진지한1

ㅋㅋㅋ 변강쇠 옹녀 시리즈 넘 재밌음 ^^

전체 84,806건 (현재 188페이지)

주방에서 뒤로...

2,254 조회

검스 슬립 와꾸녀

1,573 조회

아프리카 BJ처자들 + 요가 가르치는 흑형

3,466 조회

역겨운 게임 제작사들

1,299 조회

BJ코코 돌핀팬츠 엉벅지

2,620 조회

블랙 수영복의 섹시걸..

1,380 조회

떡대녀... 어떠신지....

1,677 조회

너무 제스타일이네요..

1,530 조회

세차하다 미끄러진 백마

1,429 조회

민필의 이쁜 언니와 초즐달하고 지금 복귀했네요

2,121 조회

선명한 핏줄 + 봉에 끼운 폴댄스 강사님 몸매

1,731 조회

프로듀스48 출신.

1,457 조회

몸매 좋아요

1,446 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 스즈모리 레무~~!!

2,064 조회

모델 쏘블리 룩북 스페셜

2,623 조회