민필의 이쁜 언니와 초즐달하고 지금 복귀했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

민필의 이쁜 언니와 초즐달하고 지금 복귀했네요

어제 오후에 강남으로 달려가 이제껏 제가 안마에서 본 언니 중

제일 이쁜 언니와 초즐달하고 지금 복귀했는데

지난 번에 강남으로 달려갔을 때 이 언니가 퇴근하는 모습을 보니 이쁜 얼굴이라

팀장님께 물어본 후 어제 출근부에 올라 막 타임으로 예약하고 봤는데

역시 제 예감이 틀리지 않았는 지 대학생에 넘 이뻐서

계속 이 언니의 얼굴을 쳐다 보며 얘기를 했었는데

20대의 젊은 언니라 피부 결도 넘 부드럽고 좋았으며

특히 연애의 시간을 보낼땐 자기도 즐기며 하는 것이 느껴져

허리 운동할때도 넘 행복한 시간을 보낸 것 같네요

S8-IAmAlsoAWE-MaxRiemelt&AmyMussul-3 tumblr_oooxbbykSZ1w7iw2uo3_500 (1).gif

특히 성겨도 털털하고 좋고 가식없는 행동에

자기도 오빠들이랑 놀려고 출근한다는 얘길 하는데

그래서 주간 에이스에 지명 옵도 많은 것 같네요

글구 요가와 필라테스를 하는 언니라 

몸매도 슬림하니 이쁘게 잘 빠지고 가슴도 앙증맞은 이쁜 가슴이였는데

후기는 오늘 낮에 작성할 계획이니 후기는 기다리시는 분은

좀만 기다려 주시고

횐님들도 오늘까지 주말이니 행복한 시간과 함꼐

달림 계획이 있으신 분은 꼭 즐달하고 오세요^^

세차하다 미끄러진 백마

선명한 핏줄 + 봉에 끼운 폴댄스 강사님 몸매

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 수유루시퍼

아주 이쁘고 귀여운 처자를 만나고 오셨군요 ㅎㅎㅎ 즐달 축하드립니다!!

• 낄낄

이쁜 영계언니와 즐달하셧군여

• sidjwnns

즐달하셨다니 축하드려요
    푹좀 주무세요~ㅋㅋ

• 김윤중

아주 달달한 잠 주무시겠어유 ㅎ

누굴지 매우 궁금 합니당 ㅎㅎ

후기 기대 하겠습니당 ㅎㅎ

전체 84,797건 (현재 188페이지)

민필의 이쁜 언니와 초즐달하고 지금 복귀했네요

2,101 조회

선명한 핏줄 + 봉에 끼운 폴댄스 강사님 몸매

1,711 조회

프로듀스48 출신.

1,435 조회

몸매 좋아요

1,424 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 스즈모리 레무~~!!

2,037 조회

모델 쏘블리 룩북 스페셜

2,604 조회

헬갤의 인증녀

1,542 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

1,379 조회

화장실에서 비키니입은 셀카녀

1,447 조회

이런 멱살잡이는 환영입니다 ~

1,281 조회

용한 점쟁이^^