어김없이 잔소리(그래도 저녁준비해야겠어요) > 자유게시판

본문 바로가기

어김없이 잔소리(그래도 저녁준비해야겠어요)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

하는것없이 일요일이 끝이보이네요

오늘은 아들 옷때문에 외출

어김없이 거금을 아들에게 투자했어요

갈때 올때 운전하는데

옆에서 재잘재잘 잔소리  너무 머리아프네요

별수 없이 가족의 평화를 위해 네네 ㅜㅜ

이제는 저녁준비를 해야겠어요

다들 맛저하시고

즐거운 저녁시간 보내세요

열심히 오늘도 요리준비하러갑니다

모델 김빛나라~

뜨거운 레드데이

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 똘아이하나

이처자 귀엽고 이쁘고...피부도 좋아보이고 몸매도 좋네용~ㅋㅋ잘보고 갑니당 ㅋ
    가족의 평화를 위해서..희생하시는 모습...ㅠ
    힘내세요~!

• 초원의집김대표

가족의 평화를 위해 잘 참으셧내여 힘내세여

• ticti10

쉬는 날이 쉬는 날이 아니 신거같아요

• 쯔씨

청소도 하시고 아이 옷도 사주시고 저녁준비까지 정말 휴일에도 쉬지 못하시고 대단 하시네요. 주말 마무리 잘하시고 내일부터 다시 화이팅 하셨으면 좋겠습니다.

• 빨간마후라

오늘도 히어로의 삶의무게를 견뎌나셨군용 ㅠㅠ

남은 저녁은 즐겁게 마무리 하세유 ㅎㅎ

전체 84,826건 (현재 188페이지)

누나의 수영복을 본 동생

1,327 조회

푸쉬업 하는 처자

1,314 조회

인스타 여신이 되어가는 과정

1,471 조회

해변가로 놀러가는 처자

1,407 조회

그놈의 촉법소년

1,393 조회

맥심의 그녀들ㅋ

1,663 조회

빨간날은 뽈뽈뽈 쒼나는 어른이날 [ 어 른 이 놀 이 주 의 ]

1,434 조회

조현 YES 속옷 광고 화보 움짤

2,545 조회

이것 잠을 자도 계속 졸리네요 ㅎ

1,797 조회

동생이랑 당구장에서 짜장면먹기

1,931 조회

모델 보라의 해변가 비키니

1,428 조회

날로 과감해 지내여.. 재은짱.

1,309 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,926 조회

이런 키스를 하고 싶네요

1,546 조회

와!이년들192 & 휴일 !!

1,338 조회