한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타.. > 자유게시판

본문 바로가기

한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타..

안녕하세요.. 기억속 에스메랄다 입니다.

주말에 볼만한 영화 없나 싶어서.. 토렌트에 영화 검색을 해봤습니다..

한국 영화 검색어 

1위가.. 맛있는 장모..

2위가.. 모녀의 노예....  

하아....

외국 영화 검색 하니까..

1위가 ... 츠보미 : 여닌자의 흡입술.....

2위가 ... 폐업 위기 적자 온천 : 북유럽 섹스 구세주...

토렌트 닫아버림... -_-;;;

하아.... 할말이 없습니다 ㅋㅋㅋ

하...... 실화 입니다...

현타...

홈트의 위험성

설현한테 실망을 했어요~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• qwer09

맛있는 장모...ㅠㅠㅠ

• 롤토

멜로디막스... 좋지요 ㅎㅎㅎㅎ 일본av에서 서양인을 보니까 또 새롭더라구요 ㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 189페이지)

핑두?

2,389 조회

요즘 이 분만 보면 기분좋네요

1,512 조회

아하ㅋ.ㅋ

1,641 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 손가리개

1,636 조회

눈여겨보고 있는 언니

1,306 조회

짝퉁 도끼~

1,125 조회

엉짱녀 애프리

1,677 조회

속옷별 청바지 리뷰. 날씬이 인증 청바지~

1,493 조회

출렁 출렁

1,533 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

1,768 조회

제주 성박물관...여러분들 가보셨나요?

1,294 조회

오늘 출시한 아디다스 새로운 신발

1,241 조회

소실적 오토바이 좀 타셨죠?

1,471 조회

엉덩이 부비부비

1,824 조회

와우ㅋㅋ

1,841 조회