전립선 마사지 첫경험 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

전립선 마사지 첫경험 후기

병원에서 하는 전립선 마사지(?)는...

스파나 건마에서의 전립선 마사지와는 다르군요... ㅠㅠㅠ

비뇨기과 의사는 3D 직업이군요... 넘 황당했을듯...

참... 뭔가 슬픈데... 겁나 웃기네요~ ㅋㅋㅋ

연봉 400억씩 받으면 가능한 일(밤꽃을 여는아침)

홈쇼핑 완판녀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• ★에이스

이건 스파에서 받아야죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 김하늘

전립선 마사지를 비뇨기과에서 받는건 위험하군여 ^^

• dsghbfdbfd

웃슬프네요입니다
    전립선 마사지는 예쁜처자자가 해줌 딱좋은데요

• 닉네이메

아주 위험한 진료군요..ㅎㅎ

• 화성하트

전 그냥 엄청 아프기만하던데 ..

• fhwirgv

당연히 와꾸도 좋아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 보소보소

ㅋㅋ 환자도 환자지만 저 의사는 대체 무슨 봉변이랍니까

전체 84,826건 (현재 189페이지)

일본에서는 바니걸 복장이 돈이 됩니다

1,439 조회

여자 직장인&정장스타일 룩북 (검스)

2,311 조회

키방에서 이렇게 놀아되 되나요?

3,020 조회

● [음란웹툰-원룸] 19화 / 넣지는 말고 ...

1,445 조회

요즘 피아노에 관심이 가네요

1,561 조회

주방에서 뒤로...

2,236 조회

검스 슬립 와꾸녀

1,559 조회

아프리카 BJ처자들 + 요가 가르치는 흑형

3,453 조회

역겨운 게임 제작사들

1,286 조회

BJ코코 돌핀팬츠 엉벅지

2,607 조회

블랙 수영복의 섹시걸..

1,364 조회

떡대녀... 어떠신지....

1,662 조회

너무 제스타일이네요..

1,517 조회

세차하다 미끄러진 백마

1,415 조회

민필의 이쁜 언니와 초즐달하고 지금 복귀했네요

2,107 조회