여유있는 오후를 보내고 있습니다~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

여유있는 오후를 보내고 있습니다~~~

오늘 밖에 잠시 나갔다 왔는데

바람이 많이 불더군요..

먹을거좀사서 집으로~~~

유투브로 재미있는 몰카도 보며 

과자도 이것저거 넣어서 조금씩 먹어가며

밤꽃 하고있습니다...

여유있는 토요일을 만끽하고있네요..

오늘 글 보니 쿠폰달림 많이 하시는거같은데

모두들 즐달하시길 바랍니다..^^*

와플기계에 인절미를 넣어보았습니다

살포시 드러나는 꼭지

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 피닉쓰쓰

열심히 평일에 일하고 여유있는 주말을 보내는 것은 참 좋은것 같습니다. 마지막 처자의 셀카각도가 좋네요

• 김혀눅

오!!!마지막 짤 언니가 완존 사람 미치게 하네유 ㅎㅎ

• lk990824

주말에 즐거운시간 보내세여

• 방선태

여유로운 주말을 보내시고 계시는 것 같은데 날도 많이 풀려서 정말 주말이 상쾌한 것 같습니다. 내일도 좋은하루 보내세요 ㅎ

전체 84,803건 (현재 189페이지)

이런 멱살잡이는 환영입니다 ~

1,282 조회

용한 점쟁이^^

1,134 조회

핑두?

2,377 조회

요즘 이 분만 보면 기분좋네요

1,501 조회

아하ㅋ.ㅋ

1,626 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 손가리개

1,623 조회

눈여겨보고 있는 언니

1,295 조회

짝퉁 도끼~

1,113 조회

엉짱녀 애프리

1,665 조회

속옷별 청바지 리뷰. 날씬이 인증 청바지~

1,481 조회

출렁 출렁

1,520 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

1,755 조회

제주 성박물관...여러분들 가보셨나요?

1,282 조회

오늘 출시한 아디다스 새로운 신발

1,230 조회

소실적 오토바이 좀 타셨죠?

1,461 조회