인스타 골반 노보정녀 레전드~° > 자유게시판

본문 바로가기

인스타 골반 노보정녀 레전드~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

자게 활동을 하다보면 예쁘고 몸매좋은 처자들을 많이 보게 되는 것 같아요.

예쁘장한 외모와 몸매를 지닌 처자들을 보게되면 힐링이 되지 않을 수 없죠.

그런데 요즘 보정기술이나 뽀샵으로 인해,

실제 모습과는 다르게 수정이 되어서 놀라게 되는 짤들을 보게된다면.

발전하는 기술에 놀라움도 들지만.

아름다운 나신을 직접 눈으로 확인 하기 전까진 ,

항시 조심해야 된다는 생각도 들게 되더라구요.Emotion Icon

그런 요즘 같은 때.

엄청난 골반을 지닌 처자가 무보정 골반을 자랑하며,

셀카를 찍은 짤이 있기에 준비해봤는데요.

골반이 얼마나 좋기에 무보정 골반 레전드녀라는 수식어가 붙었을까요?

궁금하시지 않으신지요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔.

수식어처럼 골반이 정말 엄청난 것 같아요.

정말로 무보정 골반이라면 대단하다는 생각이 드네요.

타고난 것도 있겠지만 저 골반을 위해 엄청난 땀과 노력이 있었을 것 같아요.

열 분들께선 어떠신지요?

Emotion Icon

오늘의 첫번째 사진입니다.

양첸첸 시리즈 158

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 옆집마루타

허리는 땀과 노력.. 골반은 타고난 듯요 ^^

• 삐약삐약5

오피에도 몸매 이런애 있던데 강남

• 100p

저런골반..청바지나..원피스 입으면 대박이죠;;;;ㅋㅋ

• 야구구구

어제본낭자 보다 더이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
    저는 운동갑니다 반장님 ㅋㅋㅋ
    오늘도 바람이부네요 ㅎㅎ

• poll

안구 힐링하고 갑니당~~~

• djdbdjdbx

엄청난 몸매의 소유 자인데유 ㅎㅎ

• 써글쓰

배 속에 장기는 잘 있으려나 궁금합니다. ㅎㅎ.

전체 84,797건 (현재 189페이지)

눈여겨보고 있는 언니

1,300 조회

짝퉁 도끼~

1,118 조회

엉짱녀 애프리

1,671 조회

속옷별 청바지 리뷰. 날씬이 인증 청바지~

1,487 조회

출렁 출렁

1,526 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

1,762 조회

제주 성박물관...여러분들 가보셨나요?

1,288 조회

오늘 출시한 아디다스 새로운 신발

1,236 조회

소실적 오토바이 좀 타셨죠?

1,466 조회

엉덩이 부비부비

1,819 조회

와우ㅋㅋ

1,835 조회

돌리는 아디다스 레깅스녀

1,668 조회

양첸첸 시리즈 157

1,193 조회

불토 기념 도끼녀의 끝판왕들..

2021-03-06 3

2,489 조회

이 언니들 아주ㅋ

1,873 조회