한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타.. > 자유게시판

본문 바로가기

한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타..

안녕하세요.. 기억속 에스메랄다 입니다.

주말에 볼만한 영화 없나 싶어서.. 토렌트에 영화 검색을 해봤습니다..

한국 영화 검색어 

1위가.. 맛있는 장모..

2위가.. 모녀의 노예....  

하아....

외국 영화 검색 하니까..

1위가 ... 츠보미 : 여닌자의 흡입술.....

2위가 ... 폐업 위기 적자 온천 : 북유럽 섹스 구세주...

토렌트 닫아버림... -_-;;;

하아.... 할말이 없습니다 ㅋㅋㅋ

하...... 실화 입니다...

현타...

홈트의 위험성

설현한테 실망을 했어요~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• qwer09

맛있는 장모...ㅠㅠㅠ

• 롤토

멜로디막스... 좋지요 ㅎㅎㅎㅎ 일본av에서 서양인을 보니까 또 새롭더라구요 ㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 190페이지)

돌리는 아디다스 레깅스녀

1,673 조회

양첸첸 시리즈 157

1,197 조회

불토 기념 도끼녀의 끝판왕들..

2021-03-06 3

2,494 조회

이 언니들 아주ㅋ

1,876 조회

인스타에서 팔로우 많은 사람같습니다.

1,503 조회

황승언 인스타 레전드 + 너무 대놓고 노린 안무

1,679 조회

와플기계에 인절미를 넣어보았습니다

1,390 조회

여유있는 오후를 보내고 있습니다~~~

1,431 조회

살포시 드러나는 꼭지

2021-03-06 6

2,866 조회

양첸첸 시리즈 156

1,415 조회

언니와 이런 컨셉으로 약속했습니다....

1,954 조회

추월 불가능

1,238 조회

대륙언니 181 & 오늘의 막짤

1,256 조회

성진국의 상상력은 과연 어디까지인가..

1,448 조회

전 이제 강남으로 출발합니다

1,729 조회