전립선 마사지 첫경험 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

전립선 마사지 첫경험 후기

병원에서 하는 전립선 마사지(?)는...

스파나 건마에서의 전립선 마사지와는 다르군요... ㅠㅠㅠ

비뇨기과 의사는 3D 직업이군요... 넘 황당했을듯...

참... 뭔가 슬픈데... 겁나 웃기네요~ ㅋㅋㅋ

연봉 400억씩 받으면 가능한 일(밤꽃을 여는아침)

홈쇼핑 완판녀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• ★에이스

이건 스파에서 받아야죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 김하늘

전립선 마사지를 비뇨기과에서 받는건 위험하군여 ^^

• dsghbfdbfd

웃슬프네요입니다
    전립선 마사지는 예쁜처자자가 해줌 딱좋은데요

• 닉네이메

아주 위험한 진료군요..ㅎㅎ

• 화성하트

전 그냥 엄청 아프기만하던데 ..

• fhwirgv

당연히 와꾸도 좋아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 보소보소

ㅋㅋ 환자도 환자지만 저 의사는 대체 무슨 봉변이랍니까

전체 84,826건 (현재 190페이지)

선명한 핏줄 + 봉에 끼운 폴댄스 강사님 몸매

1,716 조회

프로듀스48 출신.

1,440 조회

몸매 좋아요

1,428 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 스즈모리 레무~~!!

2,043 조회

모델 쏘블리 룩북 스페셜

2,608 조회

헬갤의 인증녀

1,546 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

1,383 조회

화장실에서 비키니입은 셀카녀

1,453 조회

이런 멱살잡이는 환영입니다 ~

1,284 조회

용한 점쟁이^^