컴알못을 위한 컴터 살 때 꿀팁 > 자유게시판

본문 바로가기

컴알못을 위한 컴터 살 때 꿀팁

저는 보통 집에서 쓰는 PC를 장만할때 부품만 시켜서 조립을 하곤 하는데...

컴퓨터에 대해 잘모르는 컴알못을 위해 비유로 잘 설명이 되어 있네요.ㅋㅋㅋ

잘 모르면 물어보고 사야지...

컴퓨터가 눈탱이 치기 엄청 좋은 제품이긴 하죠.ㅎㅎ

벨리댄스 배우는 처자

전투력 쿠폰

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• mflo

잘 이해 되게 설명된 듯 하는데.
    그래도 어려워요.....

• 앙앙

저도 컴맹이라 어쩔수 없이 눈탱이 맞는것 같아요 ㅠ
    요즘은 그냥 폰으로 해요

• 소중이대실

컴터가 눈탱이 맞기 딱조은게 현실이져

전체 84,803건 (현재 190페이지)

엉덩이 부비부비

1,812 조회

와우ㅋㅋ

1,828 조회

돌리는 아디다스 레깅스녀

1,663 조회

양첸첸 시리즈 157

1,188 조회

불토 기념 도끼녀의 끝판왕들..

2021-03-06 3

2,482 조회

이 언니들 아주ㅋ

1,867 조회

인스타에서 팔로우 많은 사람같습니다.

1,495 조회

황승언 인스타 레전드 + 너무 대놓고 노린 안무

1,670 조회

와플기계에 인절미를 넣어보았습니다

1,379 조회

여유있는 오후를 보내고 있습니다~~~

1,422 조회

살포시 드러나는 꼭지

2021-03-06 6

2,857 조회

양첸첸 시리즈 156

1,407 조회

언니와 이런 컨셉으로 약속했습니다....

1,945 조회

추월 불가능

1,230 조회

대륙언니 181 & 오늘의 막짤

1,247 조회