언니와 이런 컨셉으로 약속했습니다.... > 자유게시판

본문 바로가기

언니와 이런 컨셉으로 약속했습니다....

오피는 안가본지 4~5년 된 것 같아 이 컨셉 가능할지는 모르겠습니다만... 

안마는 저런 컨셉 잘 받아주는 언니들이 많아서 옛날 지명언니 예약하고 저렇게 해보렵니다......

SM은 제 취향이 아니라서 제끼고 비서룩으로 시작해서 속옷 입은채로 진한 연예 해보려고 하는데 

언니 카톡으로 넌지시 사이즈 물어보고 의상이랑 속옷, 카터벨트랑 스타킹 주문했는데... 어제 도착 했네요....

언니도 레이스 달린 속옷 좋아해서 싸구려 말고 메이커로 구매했습니다... 

내일 만나기로 하고 즐거운 달림 해봐야겠습니다.... 언니가 워낙 수다쟁이라 두타임은 끊어야 할 것 같네요.... ^^;

비서룩 - HOT

속옷은 검은색이 좋을 것 같다는 언니의견을 받아들여서... 검은색으로~~ 

빅토리아시크릿 속옷 75C 레이... | 당근마켓 중고거래 

빅토리아시크릿 티팬티 55 ... | 100% 안전한 중고거래 헬로마켓

양첸첸 시리즈 156

추월 불가능

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• bali

속옷이 정말 이쁘네요^^ 즐달하시길 바랍니다

• 페향

즐달을 위해 준비를 많이 하셨네요.
    부디 즐거운 시간 보내시기 바랍니다

• Sysy

ㅎ아주좋네요 즐달하구 오셔요

• 청담동딜도마스터

즐거운시간 되시길 바랍니다

• 클리아티오

좋아하시는 컨셉으로 즐달 하고 오십쇼 ㅎㅎ

전체 84,797건 (현재 190페이지)

인스타에서 팔로우 많은 사람같습니다.

1,494 조회

황승언 인스타 레전드 + 너무 대놓고 노린 안무

1,670 조회

와플기계에 인절미를 넣어보았습니다

1,379 조회

여유있는 오후를 보내고 있습니다~~~

1,422 조회

살포시 드러나는 꼭지

2021-03-06 6

2,857 조회

양첸첸 시리즈 156

1,406 조회

언니와 이런 컨셉으로 약속했습니다....

1,945 조회

추월 불가능

1,230 조회

대륙언니 181 & 오늘의 막짤

1,246 조회

성진국의 상상력은 과연 어디까지인가..

1,437 조회

전 이제 강남으로 출발합니다

1,720 조회

● [오늘의언니] 배우 한채영 / 베드신 찍었었네요 :d

1,629 조회

아동 강간마.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,663 조회

자세잡는 BJ

2,570 조회

미쓰코리아 초이스?(실사3인방주의)

1,223 조회