전립선 마사지 첫경험 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

전립선 마사지 첫경험 후기

병원에서 하는 전립선 마사지(?)는...

스파나 건마에서의 전립선 마사지와는 다르군요... ㅠㅠㅠ

비뇨기과 의사는 3D 직업이군요... 넘 황당했을듯...

참... 뭔가 슬픈데... 겁나 웃기네요~ ㅋㅋㅋ

연봉 400억씩 받으면 가능한 일(밤꽃을 여는아침)

홈쇼핑 완판녀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• ★에이스

이건 스파에서 받아야죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 김하늘

전립선 마사지를 비뇨기과에서 받는건 위험하군여 ^^

• dsghbfdbfd

웃슬프네요입니다
    전립선 마사지는 예쁜처자자가 해줌 딱좋은데요

• 닉네이메

아주 위험한 진료군요..ㅎㅎ

• 화성하트

전 그냥 엄청 아프기만하던데 ..

• fhwirgv

당연히 와꾸도 좋아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 보소보소

ㅋㅋ 환자도 환자지만 저 의사는 대체 무슨 봉변이랍니까

전체 84,812건 (현재 191페이지)

인스타에서 팔로우 많은 사람같습니다.

1,496 조회

황승언 인스타 레전드 + 너무 대놓고 노린 안무

1,671 조회

와플기계에 인절미를 넣어보았습니다

1,381 조회

여유있는 오후를 보내고 있습니다~~~

1,424 조회

살포시 드러나는 꼭지

2021-03-06 6

2,859 조회

양첸첸 시리즈 156

1,409 조회

언니와 이런 컨셉으로 약속했습니다....

1,948 조회

추월 불가능

1,232 조회

대륙언니 181 & 오늘의 막짤

1,249 조회

성진국의 상상력은 과연 어디까지인가..

1,439 조회

전 이제 강남으로 출발합니다

1,722 조회

● [오늘의언니] 배우 한채영 / 베드신 찍었었네요 :d

1,630 조회

아동 강간마.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,664 조회

자세잡는 BJ

2,571 조회

미쓰코리아 초이스?(실사3인방주의)

1,224 조회