남자친구한테 영양제 선물했는데 오해할까요? > 자유게시판

본문 바로가기

남자친구한테 영양제 선물했는데 오해할까요?

아르기닌은 활력증가..

아연은 정액량 증가..

그렇게 알고 있거든요~ 저도 두개는 챙겨먹는 영양제입니다.

근데..저걸 보내고선 왜 하필 토끼그림이 등장하면서??  잘부탁한다고 하면..

여러가지로 오해하기 딱 좋네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐건 주말 보내세요^^

와!이년들191 & 이번에는 도장툴로

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 플뱅뱅뱅뱅

ㅋㅋ 남자가 부실한 모양 이었던거군용 ㅎㅎ

• Changname

아무래도 저런 영양제를 선물해주면 오해를 안할 수가 없을 것 같습니다. 자존심이 상했을 수도 있겠네요.

• 식초냄새

저도 다 먹고 있는 것들이네요 ㅋㅋ

전체 84,803건 (현재 191페이지)

성진국의 상상력은 과연 어디까지인가..

1,438 조회

전 이제 강남으로 출발합니다

1,721 조회

● [오늘의언니] 배우 한채영 / 베드신 찍었었네요 :d

1,629 조회

아동 강간마.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,664 조회

자세잡는 BJ

2,570 조회

미쓰코리아 초이스?(실사3인방주의)

1,224 조회

벨리댄스 배우는 처자

1,145 조회

컴알못을 위한 컴터 살 때 꿀팁

1,348 조회

전투력 쿠폰

1,235 조회

[ 별 다 방 공 지 사 항 ] 이 건 아 니 자 나 !!!!!

1,154 조회

탱글다희 X 쏘대장

1,721 조회

활동사진3 & 이게 수영복일까유 ㅎㅎ

1,205 조회

우리나라 처자들의 야노짤

3,031 조회

흥이 넘치는 삼촌팬

1,342 조회

오또맘 인스타 사진입니당.

1,559 조회