● [오늘의언니] 배우 한채영 / 베드신 찍었었네요 :d > 자유게시판

본문 바로가기

● [오늘의언니] 배우 한채영 / 베드신 찍었었네요 :d

인사글 1.jpg

한채영이라고 

예전 배우이기도 하고

현재는 활동을 하지 않는것 같기도 하지만 ...

개인적으로 쾌걸춘향때의 귀여운 모습을

기억하고 있었는데 

베드신?!도 찍은 이력이 있더라구요.

언제 찍었었대요? ㅎㅎㅎ 

나름 가슴도 제법 있구요. 

좋으네요 ㅎㅎㅎ

한채영

[본명] 

김지영

[출생] 

1980년 9월 13일 42세 (인천광역시)

[신체] 

168cm, 51kg

[학력]

대구지산초등학교 

경화여자중학교 

Glenbrook South High School 

동국대학교 

[데뷔]

영화 "찍히면 죽는다" (2000년)

[소개]

대한민국의 여배우.

인천에서 태어나 대구에서 유년기를 보내다가 

중학교 때 가족을 따라 미국으로 이민을 떠나 

시카고에서 고등학교(Glenbrook South High School)를 졸업했고 

미국 국적으로 귀화했다.

이후 대한민국으로 여행을 왔다가 

우연히 인사동에 있었던 코미디언 전유성의 가게에 갔는데, 

그때 전유성의 눈에 띄게 되면서 전 매니저와 연락이 닿아 

연예계에 발을 들이게 된다.

드라마 첫 출연작은 2000년 말에 방영한 "가을동화"로 

첫 작품에서부터 착하고 온순한 여주인공을 괴롭히는 

집요한 악녀 역할을 맡았는데, 

초보임을 감안해도 너무나도 연기가 어설펐다. 

그래서 많이 힘들었다고 한다.

이후 영화 "와일드 카드"에서 

양동근이 짝사랑하는 경찰인 강나나 역을 맡아 

대중들에게 자신의 존재감을 알렸고, 

2005년 "쾌걸 춘향"에서 주인공 성춘향 역을 맡으면서 

연기가 몰라보게 발전한 모습을 보여 안티가 많이 줄었다.  

전 이제 강남으로 출발합니다

아동 강간마.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• anserm02

저 영화에 가슴이 지대로 안 나와서 증말 했다는 이 많더라구요.......근데 한채영도 가슴 큰 연예인으로 유명했는데 꿈뻑이님은 모르셨군요

• 한채영 배우.. 진짜 이쁘고 몸매도 좋네요..ㅎㅎ

• 카니발

한채영....너무이쁘고 몸매도 좋죠

• 구리구리통통

한채영이 정말 이쁜이죠.

전체 84,803건 (현재 191페이지)

성진국의 상상력은 과연 어디까지인가..

1,438 조회

전 이제 강남으로 출발합니다

1,722 조회

● [오늘의언니] 배우 한채영 / 베드신 찍었었네요 :d

1,630 조회

아동 강간마.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,664 조회

자세잡는 BJ

2,571 조회

미쓰코리아 초이스?(실사3인방주의)

1,224 조회

벨리댄스 배우는 처자

1,145 조회

컴알못을 위한 컴터 살 때 꿀팁

1,348 조회

전투력 쿠폰

1,236 조회

[ 별 다 방 공 지 사 항 ] 이 건 아 니 자 나 !!!!!

1,154 조회

탱글다희 X 쏘대장

1,721 조회

활동사진3 & 이게 수영복일까유 ㅎㅎ

1,205 조회

우리나라 처자들의 야노짤

3,031 조회

흥이 넘치는 삼촌팬

1,342 조회

오또맘 인스타 사진입니당.

1,559 조회