설현한테 실망을 했어요~ > 자유게시판

본문 바로가기

설현한테 실망을 했어요~

아니 설현 와꾸가 아무리 생얼이라고 하지만 언제 이렇게 턱이 길었나요?

이 얼굴 보니까 설현이라고 믿어지지 않을 정도로 못생긴거 같네요.

역시 여자는 풀메가 답인거 같습니다. 누가 설현 생얼이 이쁘데~

한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타..

대륙언니 180 & 퇴근짤^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Ok man

하...

하......
    정말.....하.....

• 가나랃

정말 그르네요.,.,ㅎㅎㅎㅎ

• 덕구친구

역시 여잔 생얼도 봐야죠....ㅎ

• qlssk33

ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랬습니다

• lionking

닮은 사람 아닌가요?
    너무 차이가 나는것 같네요.

전체 84,806건 (현재 193페이지)

불토에 즐달기념 건강녀 아침인사..

1,212 조회

하시모토 아리나의 T팬티

1,770 조회

연봉 400억씩 받으면 가능한 일(밤꽃을 여는아침)

1,494 조회

전립선 마사지 첫경험 후기

2,297 조회

홈쇼핑 완판녀

1,909 조회

호캉스 놀러간 처자들

1,430 조회

자게 테러 들어갑니다!!! 벌써 40차죠??? 선공이에요!!

1,967 조회

남자들이 좋아할만한 섹시컨셉

1,628 조회

주말 대비 여상 품번 모듬 셋트!!!!!!!!!!!

2,763 조회

키스할 때 손 위치 + 트와이스 지효, 리더의 품격

1,869 조회

레전드 bj서아 (불토대박을위해서굿잠)

1,943 조회

피지컬 좋은 BJ 은유화

1,708 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! LINA POSADA~~!!

1,513 조회

여상 지리는 처자 + 터치만으로 가버리는 백마 + 일상잡담 조공 ㅎㅎ

1,491 조회

보기만해도 웃음이 절로나는 사랑스러움이 팡팡터지는 촬영현장 스케치

1,972 조회