■ 혼술 난이도 최고+@ BJ 혜밍 섹시댄스(feat 뱀파이어)!!! > 자유게시판

본문 바로가기

■ 혼술 난이도 최고+@ BJ 혜밍 섹시댄스(feat 뱀파이어)!!!

안녕하세요? 바람부는 강변입니다.

요즘 코로나로 인한 사회적 거리두기로

혼술을 많이 하는데

지금까지 제가 본 혼술 난이도

최고의 형님이시네요.

거기다가 낮술까지 하시는걸 보면

더이상 대적할자가 없을 것 같습니다.

재미있는 짤 같아서 

내용 공유해 보았습니다.

[email protected]

요즘 매일 10키로 이상 걷고 있는데

여름에는 날씬한 몸으로 

바닷가를 걷는게 제 목표네요.

제 롤 모델은 뱀파이어인데

뱀파이어 관련된 

수 많은 영화에서도

뚱뚱한 뱀파이어는

못 본 것 같습니다.

왜냐하면 뱀파이어는

살을 먹지 않기 때문에 

날씬한 것 같습니다.

불금이 가고 있는데

따뜻한 어느 봄날의

행복한 주말이  되시길...

P.S. 비제이 혜밍언니의 끈적끈적한

섹시댄스인데 꿈속에서라도

이런 언니와 다이어트를 위해서

밤새도록 춤추고 싶습니다.

바람부는 강변이

Emotion Icon

감사합니다.

보기만해도 웃음이 절로나는 사랑스러움이 팡팡터지는 촬영현장 스케치

불금이니 보기만해도 행복한 처자들로 마무리 !! ㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• Boopman

혼술인듯 혼술아닌 혼술같은 자리네요~~

• 간지

저 아저씨는 진짜 레전드인거 같아요. ㅎ 그것도 낮에 이렇게 마시다니 진짜 대박 !! ㅎㅎ 그리고 방송은 안보는 편이라 몰랐는데 이 처자도 넘넘 이쁜거 같습니다. ㅎ

전체 84,800건 (현재 193페이지)

자게 테러 들어갑니다!!! 벌써 40차죠??? 선공이에요!!

1,966 조회

남자들이 좋아할만한 섹시컨셉

1,627 조회

주말 대비 여상 품번 모듬 셋트!!!!!!!!!!!

2,761 조회

키스할 때 손 위치 + 트와이스 지효, 리더의 품격

1,868 조회

레전드 bj서아 (불토대박을위해서굿잠)

1,942 조회

피지컬 좋은 BJ 은유화

1,707 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! LINA POSADA~~!!

1,512 조회

여상 지리는 처자 + 터치만으로 가버리는 백마 + 일상잡담 조공 ㅎㅎ

1,490 조회

보기만해도 웃음이 절로나는 사랑스러움이 팡팡터지는 촬영현장 스케치

1,971 조회

■ 혼술 난이도 최고+@ BJ 혜밍 섹시댄스(feat 뱀파이어)!!!

1,696 조회

불금이니 보기만해도 행복한 처자들로 마무리 !! ㅎ

2021-03-06 3

1,286 조회

이건 뭐 사기지

1,012 조회

혼자 위로를....

1,437 조회

오늘의 핫걸 - 모델 ANGEVIVI

1,803 조회

강남 나들이 갔다가...

1,179 조회