홈쇼핑 완판녀 > 자유게시판

본문 바로가기

홈쇼핑 완판녀

요즘 홈쇼핑 하는 처자들 기본적으로 몸매가 좋네요.

이 처자도 볼륨감이 상당히 좋아서 상품이 완판 되었다고

하네요. 근데 문자 4712님 대박 볼륨이 장난 아니네요.

이런 문자를 내보내는 홈쇼핑 이 정도면 방송사고급 아닌가요? 

전립선 마사지 첫경험 후기

호캉스 놀러간 처자들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 벙글

문자 내용 방송사고 아닌가요?

• 짠소금

완판녀다운 이쁜 몸매군여

• 이티티1

판매중인 상품과 아무 상관없는 패션이네요...
    상품을 판매하는게 아닌 본인 홍보인가요??
    너무 감사하잖아요^^

• 인기상품

처자를 벗겨봐야 진짜몸매를 봐야하는데
    볼륨감은 아주좋아보이는데요 ㅎ

• 도노고

몸매가 이쁘고 좋네요..

• 내귀에캔디

오우야 줌 하는거 보소.ㅋㅋ

• 강동원참치

ㅋㅋ 역시 몸매 와꾸 비주얼은 능력이라고 볼 수 있는 옵션이군요

전체 84,803건 (현재 193페이지)

전립선 마사지 첫경험 후기

2,296 조회

홈쇼핑 완판녀

1,909 조회

호캉스 놀러간 처자들

1,430 조회

자게 테러 들어갑니다!!! 벌써 40차죠??? 선공이에요!!

1,967 조회

남자들이 좋아할만한 섹시컨셉

1,628 조회

주말 대비 여상 품번 모듬 셋트!!!!!!!!!!!

2,763 조회

키스할 때 손 위치 + 트와이스 지효, 리더의 품격

1,869 조회

레전드 bj서아 (불토대박을위해서굿잠)

1,943 조회

피지컬 좋은 BJ 은유화

1,707 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! LINA POSADA~~!!

1,512 조회

여상 지리는 처자 + 터치만으로 가버리는 백마 + 일상잡담 조공 ㅎㅎ

1,490 조회

보기만해도 웃음이 절로나는 사랑스러움이 팡팡터지는 촬영현장 스케치

1,971 조회

■ 혼술 난이도 최고+@ BJ 혜밍 섹시댄스(feat 뱀파이어)!!!

1,696 조회

불금이니 보기만해도 행복한 처자들로 마무리 !! ㅎ

2021-03-06 3

1,287 조회

이건 뭐 사기지

1,012 조회