전립선 마사지 첫경험 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

전립선 마사지 첫경험 후기

병원에서 하는 전립선 마사지(?)는...

스파나 건마에서의 전립선 마사지와는 다르군요... ㅠㅠㅠ

비뇨기과 의사는 3D 직업이군요... 넘 황당했을듯...

참... 뭔가 슬픈데... 겁나 웃기네요~ ㅋㅋㅋ

연봉 400억씩 받으면 가능한 일(밤꽃을 여는아침)

홈쇼핑 완판녀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• ★에이스

이건 스파에서 받아야죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 김하늘

전립선 마사지를 비뇨기과에서 받는건 위험하군여 ^^

• dsghbfdbfd

웃슬프네요입니다
    전립선 마사지는 예쁜처자자가 해줌 딱좋은데요

• 닉네이메

아주 위험한 진료군요..ㅎㅎ

• 화성하트

전 그냥 엄청 아프기만하던데 ..

• fhwirgv

당연히 와꾸도 좋아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 보소보소

ㅋㅋ 환자도 환자지만 저 의사는 대체 무슨 봉변이랍니까

전체 84,803건 (현재 193페이지)

전립선 마사지 첫경험 후기

2,297 조회

홈쇼핑 완판녀

1,909 조회

호캉스 놀러간 처자들

1,430 조회

자게 테러 들어갑니다!!! 벌써 40차죠??? 선공이에요!!

1,967 조회

남자들이 좋아할만한 섹시컨셉

1,628 조회

주말 대비 여상 품번 모듬 셋트!!!!!!!!!!!

2,763 조회

키스할 때 손 위치 + 트와이스 지효, 리더의 품격

1,869 조회

레전드 bj서아 (불토대박을위해서굿잠)

1,943 조회

피지컬 좋은 BJ 은유화

1,707 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! LINA POSADA~~!!

1,512 조회

여상 지리는 처자 + 터치만으로 가버리는 백마 + 일상잡담 조공 ㅎㅎ

1,490 조회

보기만해도 웃음이 절로나는 사랑스러움이 팡팡터지는 촬영현장 스케치

1,971 조회

■ 혼술 난이도 최고+@ BJ 혜밍 섹시댄스(feat 뱀파이어)!!!

1,696 조회

불금이니 보기만해도 행복한 처자들로 마무리 !! ㅎ

2021-03-06 3

1,287 조회

이건 뭐 사기지

1,012 조회