설현한테 실망을 했어요~ > 자유게시판

본문 바로가기

설현한테 실망을 했어요~

아니 설현 와꾸가 아무리 생얼이라고 하지만 언제 이렇게 턱이 길었나요?

이 얼굴 보니까 설현이라고 믿어지지 않을 정도로 못생긴거 같네요.

역시 여자는 풀메가 답인거 같습니다. 누가 설현 생얼이 이쁘데~

한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타..

대륙언니 180 & 퇴근짤^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Ok man

하...

하......
    정말.....하.....

• 가나랃

정말 그르네요.,.,ㅎㅎㅎㅎ

• 덕구친구

역시 여잔 생얼도 봐야죠....ㅎ

• qlssk33

ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랬습니다

• lionking

닮은 사람 아닌가요?
    너무 차이가 나는것 같네요.

전체 84,800건 (현재 194페이지)

레이싱모델 박하~~

1,297 조회

여자들끼리 하는 장난

1,422 조회

양첸첸 시리즈 154

1,206 조회

해변에서 여친 인생 샷 찍어주기

1,246 조회

진짜가 나타났다!!(그녀의 복귀 믿수경)

1,313 조회

(유머:일을열심히하면안되요)(슬래머 BJ보보)

1,412 조회

어떤 자세가 더 좋아? 오빠♡

1,393 조회

홈트의 위험성

1,336 조회

한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타..

1,938 조회

설현한테 실망을 했어요~

1,699 조회

대륙언니 180 & 퇴근짤^^

1,546 조회

오빠꺼해요

1,458 조회

이쁜처자가 이렇게 야리면 혼내줘야 겠지요..

1,639 조회

므훗하내여.

1,884 조회

핵빵디

1,429 조회