한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타.. > 자유게시판

본문 바로가기

한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타..

안녕하세요.. 기억속 에스메랄다 입니다.

주말에 볼만한 영화 없나 싶어서.. 토렌트에 영화 검색을 해봤습니다..

한국 영화 검색어 

1위가.. 맛있는 장모..

2위가.. 모녀의 노예....  

하아....

외국 영화 검색 하니까..

1위가 ... 츠보미 : 여닌자의 흡입술.....

2위가 ... 폐업 위기 적자 온천 : 북유럽 섹스 구세주...

토렌트 닫아버림... -_-;;;

하아.... 할말이 없습니다 ㅋㅋㅋ

하...... 실화 입니다...

현타...

홈트의 위험성

설현한테 실망을 했어요~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• qwer09

맛있는 장모...ㅠㅠㅠ

• 롤토

멜로디막스... 좋지요 ㅎㅎㅎㅎ 일본av에서 서양인을 보니까 또 새롭더라구요 ㅎㅎ

전체 84,800건 (현재 194페이지)

레이싱모델 박하~~

1,296 조회

여자들끼리 하는 장난

1,422 조회

양첸첸 시리즈 154

1,206 조회

해변에서 여친 인생 샷 찍어주기

1,245 조회

진짜가 나타났다!!(그녀의 복귀 믿수경)

1,312 조회

(유머:일을열심히하면안되요)(슬래머 BJ보보)

1,411 조회

어떤 자세가 더 좋아? 오빠♡

1,393 조회

홈트의 위험성

1,335 조회

한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타..

1,938 조회

설현한테 실망을 했어요~

1,698 조회

대륙언니 180 & 퇴근짤^^

1,545 조회

오빠꺼해요

1,457 조회

이쁜처자가 이렇게 야리면 혼내줘야 겠지요..

1,638 조회

므훗하내여.

1,883 조회

핵빵디

1,428 조회