장사하는데 민폐 > 자유게시판

본문 바로가기

장사하는데 민폐

안녕하세요.

은하수건너 입니다.

연인들이 손잡고 수산시장 가게 앞을 지나다

갑자기 둘이 진열되어 있는 고기 박스에

풍덩하는군요.

약간 주작같기도 하지만 실제라면 가게에

상당한 민폐겠네요.

그나저나 냄새도 장난아니겠군요.ㅋ

제시 브라

선딜 박힌 안정환 ㅋㅋㅋㅋ (안정환 VS 서장훈 엑스트라 법규형)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 뇌ㅗ검

수산시장 주인 분께서 많이 당황하셨을 것 같아요.
    그나저나 저 사람들도 그렇지만 깔린 물고기들은 어떻게 되었을까요 ㅜㅜ
    재미있는 짤이네요.

• 룰루

재밋는 주작으로 보이는군여

전체 84,800건 (현재 197페이지)

요가강사의 리듬체조 도전기 EP1ㅣ Feat. 신수지, 제이블

1,758 조회

뒷일을 생각해야할까요?

1,060 조회

제시 브라

1,274 조회

장사하는데 민폐

1,266 조회

선딜 박힌 안정환 ㅋㅋㅋㅋ (안정환 VS 서장훈 엑스트라 법규형)

1,414 조회

봄맞이 화사한 레깅스

1,610 조회

흰레이스 나시 정말 예쁜 한갱님

1,651 조회

남친 사귀는 도중 했던 쓰레기짓

1,336 조회

이번 주말 해외축구 일정 올려 봅니다.

1,134 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 피팅모델 박정윤~~!!

2,149 조회

요가 강사 아영황의 필라테스 수난시대 ... 쩍벌

2,209 조회

불금입니다 즐달 하시길...댄싱걸 도끼...

1,331 조회

애교넘치게 춤추는 하니니

1,415 조회

남자들 상대로 풀악셀 밟아버리는 여대생

1,330 조회

팬티 보여주는 유토리

1,373 조회