기온차가 심하네요(건강한 하루되세요) > 자유게시판

본문 바로가기

기온차가 심하네요(건강한 하루되세요)

안녕하세요

난나야나입니다

어김없이 일어나기 힘든 아침

밤새 잘들 주무셨나요?

이제 불금입니다 오늘 하루만 화이팅하면

내일부터 주말인데 오늘도 힘내세요

요즘 기온차가 심하네요

아침에는 평균 영도 같은데 오후에는 포근한 날씨

오늘은 예상온도가 17도까지 올라갈수있다고 합니다

아침에는 따뜻한 차림 오후는 아침옷차림이

더울날씨  이렇게 기온차가  심할수록 감기조심하시고

건강에 한번더 신경을 써야할것 같아요

행복한 불금  오늘도 스마일 하는 좋은하루보내세요

역시나  알람소리에 일어나니

출근시간 혹시나 이렇게 꿈속에서 붕가를

하고싶어는데  희망사항이 그대로 꽝

그래도  오늘도 행복한 생각만 해야겠어요

회원님들도  오늘 힘들어도 스마일하는 하루보내세요

요가강사의 리듬체조 도전기 EP2ㅣ Feat. 신수지, 제이블

유일하게 불쌍한 중국인

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 명품고양이

건강 조심하시고요, 이쁜 언니를 보니 기분이 좋습니다.

• 현지천오

바쁘게 지내다보니 벌써 불금이네요..
    이쁜처자 사진보니 기분이 좋아집니다..ㅎㅎ
    난나야님도
    항상 웃는얼굴 좋은 하루 보내세요.^^*

전체 84,803건 (현재 197페이지)

새로운 반장님에게 아부를

1,210 조회

청바지 뒤태

1,343 조회

이거 할수 있다 vs 못한다 + 미카미 유아가 ㅅㅅ 할때 속궁합 가장 잘 맞는다는 상대

2,101 조회

요가강사의 리듬체조 도전기 EP1ㅣ Feat. 신수지, 제이블

1,760 조회

뒷일을 생각해야할까요?

1,061 조회

제시 브라

1,276 조회

장사하는데 민폐

1,267 조회

선딜 박힌 안정환 ㅋㅋㅋㅋ (안정환 VS 서장훈 엑스트라 법규형)

1,415 조회

봄맞이 화사한 레깅스

1,610 조회

흰레이스 나시 정말 예쁜 한갱님

1,652 조회

남친 사귀는 도중 했던 쓰레기짓

1,336 조회

이번 주말 해외축구 일정 올려 봅니다.

1,134 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 피팅모델 박정윤~~!!

2,149 조회

요가 강사 아영황의 필라테스 수난시대 ... 쩍벌

2,209 조회

불금입니다 즐달 하시길...댄싱걸 도끼...

1,332 조회