한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타.. > 자유게시판

본문 바로가기

한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타..

안녕하세요.. 기억속 에스메랄다 입니다.

주말에 볼만한 영화 없나 싶어서.. 토렌트에 영화 검색을 해봤습니다..

한국 영화 검색어 

1위가.. 맛있는 장모..

2위가.. 모녀의 노예....  

하아....

외국 영화 검색 하니까..

1위가 ... 츠보미 : 여닌자의 흡입술.....

2위가 ... 폐업 위기 적자 온천 : 북유럽 섹스 구세주...

토렌트 닫아버림... -_-;;;

하아.... 할말이 없습니다 ㅋㅋㅋ

하...... 실화 입니다...

현타...

홈트의 위험성

설현한테 실망을 했어요~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• qwer09

맛있는 장모...ㅠㅠㅠ

• 롤토

멜로디막스... 좋지요 ㅎㅎㅎㅎ 일본av에서 서양인을 보니까 또 새롭더라구요 ㅎㅎ

전체 84,826건 (현재 197페이지)

오호판타의 슴부먼트 2탄

1,762 조회

활동사진2 &육덕녀!!

1,734 조회

언니랑 롱샷하고 싶어여.

1,550 조회

아슬아슬한 모델

1,367 조회

예쁜대만배우들(오후일과도 힘내요)

1,550 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,566 조회

맛점용 각선미 짱인 슬림녀들

1,633 조회

[약후] 4년만에 역주행 한 음원차트 1위 - 브레이브걸스 롤린 뒤태

3,789 조회

맥심 3월호 화보 촬영현장

1,256 조회

설원의 비키니ㅋ

1,613 조회

여리여리

1,350 조회

BJ 아윤

1,654 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,350 조회

참이슬 vs 처음처럼

1,397 조회

엉짱녀 애프리의 골반

1,553 조회