박혜수 학폭 관련 점입가경입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

박혜수 학폭 관련 점입가경입니다.

어제는 디스패치에서 학폭이 아니라는 심층취재

기사가 나오더니 오늘은 가해자가 같이 가해했다는

주장도 나오네요.. 쉽게 판단이 되지는 않아요..

근데 대학교에서도 무슨 얘기가 있어서.. 그렇게

좋게 보이지는 않아요..

오늘 지수라는 남자배우가 사죄했던데... 이사람은

범죄수준이라 연예계 생활은 끝났 것 같고 

다른 남자배우도 폭로가 나오고.. 끝이 없을 듯

합니다.. 이런 일이 들러나야 최소한 유명인이 되려는

사람은 학폭 저지르는 일은 없겠죠..

후배위가 땡기는 뒤태 !! ㅎ

여자 모델이 1시간동안 걸으면 얼마나 많은 시선을 받을까?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 던파

저 기사를 봐서 그런지 박혜수 성깔이 있어 보이긴 하네요

• 섬뜩한상남자

학폭이 정말 심했군요. 저런 인성으로 대중의 인기를 받으려는 심보가 참.

• dhbbenn

학폭문제가 점점커지는군여

전체 84,800건 (현재 198페이지)

매운 닭날개와 쇠주 한잔

1,325 조회

브릿지 1인칭 시점

2021-03-05 2

1,233 조회

후배위가 땡기는 뒤태 !! ㅎ

2,869 조회

박혜수 학폭 관련 점입가경입니다.

1,086 조회

여자 모델이 1시간동안 걸으면 얼마나 많은 시선을 받을까?

1,638 조회

귀여운 틱톡녀

1,269 조회

키는 149밖에 안되지만 몸매는 ㄷㄷㄷ

1,384 조회

불금을 위해서 (오늘도 수고하셨습니다)

984 조회

19) 강한나 순수의 시대 노출씬 + 후방) 아파보이는 여배우들

2,125 조회

감사합니다.(찐)

1,365 조회

창가의 이쁜 슴가 처자

2021-03-04 1

1,328 조회

■ 탕방 특급 에이스들의 현란한 스킬+@ 꾹꾹이(feat 심장마비)!!!

1,957 조회

추운 날씨 굳은 몸 스트레칭으로!

1,595 조회

ㅋㅋ 흠~~!!

1,310 조회

호캉스 모노키니

1,453 조회