전립선 마사지 첫경험 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

전립선 마사지 첫경험 후기

병원에서 하는 전립선 마사지(?)는...

스파나 건마에서의 전립선 마사지와는 다르군요... ㅠㅠㅠ

비뇨기과 의사는 3D 직업이군요... 넘 황당했을듯...

참... 뭔가 슬픈데... 겁나 웃기네요~ ㅋㅋㅋ

연봉 400억씩 받으면 가능한 일(밤꽃을 여는아침)

홈쇼핑 완판녀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• ★에이스

이건 스파에서 받아야죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 김하늘

전립선 마사지를 비뇨기과에서 받는건 위험하군여 ^^

• dsghbfdbfd

웃슬프네요입니다
    전립선 마사지는 예쁜처자자가 해줌 딱좋은데요

• 닉네이메

아주 위험한 진료군요..ㅎㅎ

• 화성하트

전 그냥 엄청 아프기만하던데 ..

• fhwirgv

당연히 와꾸도 좋아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 보소보소

ㅋㅋ 환자도 환자지만 저 의사는 대체 무슨 봉변이랍니까

전체 84,810건 (현재 198페이지)

박혜수 학폭 관련 점입가경입니다.

1,097 조회

여자 모델이 1시간동안 걸으면 얼마나 많은 시선을 받을까?

1,649 조회

귀여운 틱톡녀

1,281 조회

키는 149밖에 안되지만 몸매는 ㄷㄷㄷ

1,397 조회

불금을 위해서 (오늘도 수고하셨습니다)

995 조회

19) 강한나 순수의 시대 노출씬 + 후방) 아파보이는 여배우들

2,136 조회

감사합니다.(찐)

1,376 조회

창가의 이쁜 슴가 처자

2021-03-04 1

1,339 조회

■ 탕방 특급 에이스들의 현란한 스킬+@ 꾹꾹이(feat 심장마비)!!!

1,968 조회

추운 날씨 굳은 몸 스트레칭으로!

1,606 조회

ㅋㅋ 흠~~!!

1,321 조회

호캉스 모노키니

1,465 조회

천국으로 가는 계단?

1,248 조회

혼자놀기 만렙 냥이 !! ㅎ

1,140 조회

프로듀스48김현아~~

1,303 조회