혼자놀기 만렙 냥이 !! ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

혼자놀기 만렙 냥이 !! ㅎ

저는 냥이를 키워본 적이 없어서 모르겠지만,

이런 낚시대 장난감 진짜 좋아하는거 같더라구용. ㅎ

얼마전에 냥이 키우는 집에 놀러갔는데

이런 낚시대로 샥샥 움직이니 환장하고 달려드는.. Emotion Icon

키우는 냥이와 계속 놀아주면 정말 좋겠지만,

힘든 일도 끝내고 귀가해서 놀아주는게 마냥 쉽지는 않쥬. ㅠ

그런데 이 냥이는 혼자 !! 재미있게 잘 노니..

이런 냥이는 주인이 놀아줄 필요가 없을거 같습니다. Emotion Icon

혼자 낚시대를 흔들고 노는게 진짜 신기하고 귀욤.. ㅎ

보통 냥이는 아래처럼 놀아달라고 때쓰지 않나유..? ㅎ

혼자 노는 냥이도 귀엽지만, 이렇게 놀아달라는 냥이가 있다면

힘들어도 놀아주는 시간이 엄청 많을거 같네유.. ^^;;

천국으로 가는 계단?

프로듀스48김현아~~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 황태자

냥이는 강쥐보다 시크하다고 하던데...
    아래짤을 보니 마냥 귀엽기만 한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 여권

혼자 놀이기구를 가지고 노는 모습을 보니 증말 영리한 야옹이네요............ㅎ

• Akxhsb

고양이가 혼자노는게 귀엽내여

• 오로라넥

우와...

정말 똑똑하다.....

• 1717mc

오호 냥이가 정말 똑똑해보이네요.한마리 키워보고 싶습니다.

• junno

혼자 노는거 신기하고 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

• 이지님

귀엽네요...현실은 저희냥이처럼 갑자기 때리거나 달려서 때리거나 지나다니면 한번씩 때리거나 하죠...

전체 84,803건 (현재 199페이지)

추운 날씨 굳은 몸 스트레칭으로!

1,596 조회

ㅋㅋ 흠~~!!

1,311 조회

호캉스 모노키니

1,454 조회

천국으로 가는 계단?

1,238 조회

혼자놀기 만렙 냥이 !! ㅎ

1,130 조회

프로듀스48김현아~~

1,292 조회

대륙언니 179 & 마무리!!

1,106 조회

주물러주고 싶은 인경

1,072 조회

인스타 그림의 떡 ~°

1,391 조회

여자랑 하는 이런 게임은 나도 하고 싶다규!!!

1,125 조회

눈비 ♥비키니♥ 구름

1,221 조회

구속 플레이가 땡긴다며 유혹 중인 처자~°

1,289 조회

봄바람 타고 여기로

2,161 조회

빨간수영복

1,195 조회

서양의 어긋난 광기의 야동

1,287 조회