[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 목욜! 참.. 일주일이 후다닥 지나가는 느낌이네영

벌써 목욜이라니 ㅠㅠ

그나저나 형님들 아침 저녁으로는 진짜 쌀쌀하네영

감기 조심하시길 바라겠습니다.

창문 열어놓고 잠들었다가 새벽에 추워서 덜덜 떨며 일어났네여

일어난김에 보일러 틀고 정리정돈 하고

멍때리고 앉아있다가 씻고 출근했네영 ㅋㅋ

출근하자마자 바로 ~ 소독 고고!!!!!

자동으로 소독을 실행했네여 ㅋㅋㅋ

매일매일 하니까 이게 자동적으로 하게 되네영

아주 좍좍 뿌려제끼고 왔습니다.

추워서 히터 풀가동 시키고 했더니 살짝 땀이 나네영

찜방가서 땀 좍좍빼고 싶은데... ㅠㅠ

2~3주일에 한번씩 쉬는날 찜방가서

땀 좍좍빼고 깨운하게 나라시 한번받고 그랬는데

요세는 시기가 시기인지라.. ㅠㅠ 슬프네여

하루 빨리 예전의 일상으로 돌아갔으면 하는 소망이 있네영

형님들 오늘 목욜 아침 저녁으로 쌀쌀한 날씨

감기 조심하시고 발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

전 슬슬 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

오늘 할일이 많네영 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 형님들 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

할일은 많고 일하긴 싫고

불금 맞이 섹시걸 .... 1탄 앞태 섹시걸

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,803건 (현재 200페이지)

양첸첸 시리즈 151

1,150 조회

의외로 생각보다 꼴리게 만드는 하의 + 미국 깡촌에 가면 볼 수 있는 시골처녀 + 일상잡담

1,374 조회

몸매 자랑하는 서양처자들

1,250 조회

환상의 우주소녀

1,278 조회

대만에서 있었던 기차 집단 성관계

1,071 조회

노브라 언니들

1,384 조회

활동사진1 & 자!! 새로운 시리즈 들어갑니당 ^^

1,293 조회

여전한 미모를 자랑하는 연애인

1,253 조회

눈비 ★유두빠는움짤★ 구름

1,986 조회

이건 바지인지 팬티인지

1,575 조회

양첸첸 시리즈 150

1,339 조회

BJ 마카롱

4,732 조회

오마이걸 아린이 팬티 노출 사고

3,347 조회

전투력은 패스하고 소령원가권은 신청했습니다.

1,520 조회

천사가 나한테 날라온다면.... 이건 행복일까요 불행일까요

1,279 조회