한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타.. > 자유게시판

본문 바로가기

한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타..

안녕하세요.. 기억속 에스메랄다 입니다.

주말에 볼만한 영화 없나 싶어서.. 토렌트에 영화 검색을 해봤습니다..

한국 영화 검색어 

1위가.. 맛있는 장모..

2위가.. 모녀의 노예....  

하아....

외국 영화 검색 하니까..

1위가 ... 츠보미 : 여닌자의 흡입술.....

2위가 ... 폐업 위기 적자 온천 : 북유럽 섹스 구세주...

토렌트 닫아버림... -_-;;;

하아.... 할말이 없습니다 ㅋㅋㅋ

하...... 실화 입니다...

현타...

홈트의 위험성

설현한테 실망을 했어요~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• qwer09

맛있는 장모...ㅠㅠㅠ

• 롤토

멜로디막스... 좋지요 ㅎㅎㅎㅎ 일본av에서 서양인을 보니까 또 새롭더라구요 ㅎㅎ

전체 84,807건 (현재 200페이지)

구속 플레이가 땡긴다며 유혹 중인 처자~°

1,303 조회

봄바람 타고 여기로

2,176 조회

빨간수영복

1,208 조회

서양의 어긋난 광기의 야동

1,301 조회

양첸첸 시리즈 151

1,162 조회

의외로 생각보다 꼴리게 만드는 하의 + 미국 깡촌에 가면 볼 수 있는 시골처녀 + 일상잡담

1,386 조회

몸매 자랑하는 서양처자들

1,263 조회

환상의 우주소녀

1,291 조회

대만에서 있었던 기차 집단 성관계

1,083 조회

노브라 언니들

1,397 조회

활동사진1 & 자!! 새로운 시리즈 들어갑니당 ^^

1,306 조회

여전한 미모를 자랑하는 연애인