완벽한 가슴을 가지고 있다는 연예인 > 자유게시판

본문 바로가기

완벽한 가슴을 가지고 있다는 연예인

아마도 제 기억이 맞다면 처음으로 올리는 뉴스 연예 이야기에 대한 원글 이네요

앞으로는 종종 재미있는 것들을 가져오려고 하고 최대한 중복을 피하여 가끔 한번 가져와 보겠습니다

요즈음은 가슴의 모양에 대한 언니들이 좋고 계속 찾아나가고 싶은데 완벽한 가슴을 지니고 있다니 한번 궁금하네요

어느정도 가슴이 크고 모양만 이쁘면 저는 다 괜찮은듯 합니다 그래도 가슴을 마음껏 만질수있도록 언니에 마인드가 좋아야겠지요

점점 가슴이 작은 언니들은 약간 순위에 밖으로 가는것이 취향도 점점 바뀌는것 같습니다

전 궁디가 좋아여^^

이제 타이트 말고....

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• Fggh

가슴이 어떨지 매우 궁금해집니다 ㅋㅋㅋㅋ진짜 좀 보여주지 아쉽네용^^

• Limlim

가슴을 축구처럼 이적했으면 좋겠다라는 말이 너무 재미있네요.
    드립력이 상당히 좋은 것 같습니다. ㅎ
    앞으로 장군님의 글 기대하도록 할께요.
    편밤 보내세요.

• 밤꽃투어2

송은이 가슴이 이쁜가봅니다..ㅎㅎㅎ

전체 84,800건 (현재 201페이지)

가슴 큰 아이가 비키니입고 헬스 한다면?

1,631 조회

와!이년들189 & 아침에!!!

1,143 조회

잘싸면 좋은일,,(끈적임주의)

1,362 조회

한국인의 힘을 우숩게 생각했던 이마트...ㄷㄷㄷ

1,236 조회

요술 방망이를 가지고 계신가요?? ( 후 방 은 살 피 기 )

2,106 조회

할일은 많고 일하긴 싫고

1,994 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,167 조회

불금 맞이 섹시걸 .... 1탄 앞태 섹시걸

1,256 조회

감춰왔던 나의....

1,251 조회

슬림하고 예쁜 피팅모델

1,778 조회

안전벨트의 중요성 ! + 클라스가 남다른 유튜브 비키니 영어강사

1,499 조회

목요일 시작 오늘도 화이팅

1,305 조회

속옷 모델

1,235 조회

예쁜 마사지녀

1,688 조회

오또맘 망한 사진??

1,556 조회