박혜수 학폭 관련 점입가경입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

박혜수 학폭 관련 점입가경입니다.

어제는 디스패치에서 학폭이 아니라는 심층취재

기사가 나오더니 오늘은 가해자가 같이 가해했다는

주장도 나오네요.. 쉽게 판단이 되지는 않아요..

근데 대학교에서도 무슨 얘기가 있어서.. 그렇게

좋게 보이지는 않아요..

오늘 지수라는 남자배우가 사죄했던데... 이사람은

범죄수준이라 연예계 생활은 끝났 것 같고 

다른 남자배우도 폭로가 나오고.. 끝이 없을 듯

합니다.. 이런 일이 들러나야 최소한 유명인이 되려는

사람은 학폭 저지르는 일은 없겠죠..

후배위가 땡기는 뒤태 !! ㅎ

여자 모델이 1시간동안 걸으면 얼마나 많은 시선을 받을까?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 던파

저 기사를 봐서 그런지 박혜수 성깔이 있어 보이긴 하네요

• 섬뜩한상남자

학폭이 정말 심했군요. 저런 인성으로 대중의 인기를 받으려는 심보가 참.

• dhbbenn

학폭문제가 점점커지는군여

전체 84,826건 (현재 201페이지)

주물러주고 싶은 인경

1,077 조회

인스타 그림의 떡 ~°

1,397 조회

여자랑 하는 이런 게임은 나도 하고 싶다규!!!

1,130 조회

눈비 ♥비키니♥ 구름

1,226 조회

구속 플레이가 땡긴다며 유혹 중인 처자~°

1,295 조회

봄바람 타고 여기로

2,167 조회

빨간수영복

1,200 조회

서양의 어긋난 광기의 야동

1,293 조회

양첸첸 시리즈 151

1,154 조회

의외로 생각보다 꼴리게 만드는 하의 + 미국 깡촌에 가면 볼 수 있는 시골처녀 + 일상잡담

1,378 조회

몸매 자랑하는 서양처자들

1,254 조회

환상의 우주소녀

1,282 조회

대만에서 있었던 기차 집단 성관계

1,075 조회

노브라 언니들

1,388 조회

활동사진1 & 자!! 새로운 시리즈 들어갑니당 ^^

1,299 조회