한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타.. > 자유게시판

본문 바로가기

한국 . 해외 영화 시장 왜 이럼? ㅋㅋ 하아... 현타..

안녕하세요.. 기억속 에스메랄다 입니다.

주말에 볼만한 영화 없나 싶어서.. 토렌트에 영화 검색을 해봤습니다..

한국 영화 검색어 

1위가.. 맛있는 장모..

2위가.. 모녀의 노예....  

하아....

외국 영화 검색 하니까..

1위가 ... 츠보미 : 여닌자의 흡입술.....

2위가 ... 폐업 위기 적자 온천 : 북유럽 섹스 구세주...

토렌트 닫아버림... -_-;;;

하아.... 할말이 없습니다 ㅋㅋㅋ

하...... 실화 입니다...

현타...

홈트의 위험성

설현한테 실망을 했어요~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• qwer09

맛있는 장모...ㅠㅠㅠ

• 롤토

멜로디막스... 좋지요 ㅎㅎㅎㅎ 일본av에서 서양인을 보니까 또 새롭더라구요 ㅎㅎ

전체 84,805건 (현재 201페이지)

전투력은 패스하고 소령원가권은 신청했습니다.

1,538 조회

천사가 나한테 날라온다면.... 이건 행복일까요 불행일까요

1,294 조회

날씨가 포근하니 좋네요(맛점하세요)

1,242 조회

불금 맞이 섹시걸...2탄 뒤태 섹시걸..

1,328 조회

연예인과 유튜버BJ의 투샷

1,314 조회

가슴 큰 아이가 비키니입고 헬스 한다면?

1,649 조회

와!이년들189 & 아침에!!!

1,161 조회

잘싸면 좋은일,,(끈적임주의)

1,378 조회

한국인의 힘을 우숩게 생각했던 이마트...ㄷㄷㄷ

1,254 조회

요술 방망이를 가지고 계신가요?? ( 후 방 은 살 피 기 )

2,121 조회

할일은 많고 일하긴 싫고

2,009 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,182 조회

불금 맞이 섹시걸 .... 1탄 앞태 섹시걸

1,271 조회

감춰왔던 나의....

1,268 조회

슬림하고 예쁜 피팅모델

1,793 조회