트렌스젠뎌 군인 변희수 하사 자살 > 자유게시판

본문 바로가기

트렌스젠뎌 군인 변희수 하사 자살

성전환 수술로 강제 전역당한 변희수 하사 다들 아시죠.

사회적 편견과 비뚤어진 시각으로 얼마나 마음 고생이 심했으면

자살이라는 극단적 선택을 했을까요?

이 기사 보고 정말 마음이 아팠네요.

하늘나라에 가서는 고통 받지 말고 편히 쉬시길

삼가 고인의 명복을 빕니다.

bj세제로

오늘의 가슴

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 뉴비

성전환 수술 한것도 안타깝지만 자살한 것도 안타깝네요.........삼가 고인의 명복을 빕니다

• 김오건

안타까운일이 발생을 햇군여

• 박주윤

자살을 한것은 참으로 안타까운 일이지만 그래도 군대란 것은 엄연한 사회으 한 부분인데
    그에 속해잇는 사람이 그 사회에 아무런 통보없이 자기 의지만으로 성전환을 한다는 건 안될 말입니다..
    그 사회에서 구성원이었던 사람은 성전환자인 사람이 아닌 남자였으니까요.
    성전환자를 배척하자는것이 아니라 남성과 여서응 차이에 따라 배치되는 부분이 다르고 쓰임이 다를 진데 그걸 자기 멋대로 결정하고
    행동하는 것은 옳지 않다는 겁니다

• 은평구구

안타깝네여 고인의명복을 빕니다

• didh7fyhd

자살은 안타깝네요. 다른건 모르겠지만...

• 융융융

너무 인생을 자기 중심적으로 산 사람이라...... ㅠㅠ

• 에효;;;다른일을 하지...그랬음 더 조은 곳도 있지 않았을까...

• 우후후훗

사연이 어찌 되었던 극단적인 선택으로 결말이 안좋아서 안타깝네요.ㅜㅜ
    슬픈일인 것 같습니다.

전체 84,803건 (현재 202페이지)

속옷 모델

1,236 조회

예쁜 마사지녀

1,689 조회

오또맘 망한 사진??

1,557 조회

전 궁디가 좋아여^^

1,598 조회

완벽한 가슴을 가지고 있다는 연예인

1,137 조회

이제 타이트 말고....

1,351 조회

bj세제로

1,646 조회

트렌스젠뎌 군인 변희수 하사 자살

1,385 조회

오늘의 가슴

1,197 조회

섹시, 큐티, 데일리 란제리 룩북

1,733 조회

선명한 도끼 짤 올리고 잘랍니다.

2,091 조회

간만에 후방주의 사진 올리고 자러 갑니다. ^^

1,191 조회

4만원에 산 그릇이 5.6억원짜리 중 희귀 도자기

1,102 조회

양첸첸 시리즈 149

1,176 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Hamasaki Mao~~!!

1,631 조회