[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 목욜! 참.. 일주일이 후다닥 지나가는 느낌이네영

벌써 목욜이라니 ㅠㅠ

그나저나 형님들 아침 저녁으로는 진짜 쌀쌀하네영

감기 조심하시길 바라겠습니다.

창문 열어놓고 잠들었다가 새벽에 추워서 덜덜 떨며 일어났네여

일어난김에 보일러 틀고 정리정돈 하고

멍때리고 앉아있다가 씻고 출근했네영 ㅋㅋ

출근하자마자 바로 ~ 소독 고고!!!!!

자동으로 소독을 실행했네여 ㅋㅋㅋ

매일매일 하니까 이게 자동적으로 하게 되네영

아주 좍좍 뿌려제끼고 왔습니다.

추워서 히터 풀가동 시키고 했더니 살짝 땀이 나네영

찜방가서 땀 좍좍빼고 싶은데... ㅠㅠ

2~3주일에 한번씩 쉬는날 찜방가서

땀 좍좍빼고 깨운하게 나라시 한번받고 그랬는데

요세는 시기가 시기인지라.. ㅠㅠ 슬프네여

하루 빨리 예전의 일상으로 돌아갔으면 하는 소망이 있네영

형님들 오늘 목욜 아침 저녁으로 쌀쌀한 날씨

감기 조심하시고 발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

전 슬슬 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

오늘 할일이 많네영 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 형님들 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

할일은 많고 일하긴 싫고

불금 맞이 섹시걸 .... 1탄 앞태 섹시걸

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,812건 (현재 203페이지)

bj세제로

1,648 조회

트렌스젠뎌 군인 변희수 하사 자살

1,386 조회

오늘의 가슴

1,199 조회

섹시, 큐티, 데일리 란제리 룩북

1,736 조회

선명한 도끼 짤 올리고 잘랍니다.

2,094 조회

간만에 후방주의 사진 올리고 자러 갑니다. ^^

1,194 조회

4만원에 산 그릇이 5.6억원짜리 중 희귀 도자기

1,104 조회

양첸첸 시리즈 149

1,179 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Hamasaki Mao~~!!

1,636 조회

꿈날라로 가즈아!!

1,507 조회

일본 5개월째 무역흑자…지난달 한국 상대 흑자 43.7%↑

1,330 조회

이사장님 올탈했네요~

1,485 조회

오리배 업그레이드 만렙

1,273 조회

다들 삼겹살좀 드셧나여!?

1,046 조회

침대에서 뒹굴 뒹굴

1,196 조회